33
загляните на чаек(планировка)
Девочки, получаю скоро квартиру, точных размеров еще не знаю, но хочется хоть примерно прикинуть возможную перепланировку, пока "работаю" над ванной (справа) уж очень жалко мне что столько места пропадает, какой-то бестолковый коридор получается (где 1,7 написано)Саму ванну разделила бы немного, хочется горшок отделить стенкой ну и насмотрелась фоток гдк стиралка в шкафу, тоже бы соорудила такой, помогите плиз с идеями ))))Извините,что пока анонимно ...вот фото квартиры http://s42.radikal.ru/i095/1212/37/f24c9a978d80.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, получаю скоро квартиру, точных размеров еще не знаю, но хочется хоть примерно прикинуть возможную перепланировку, пока "работаю" над ванной (справа) уж очень жалко мне что столько места пропадает, какой-то бестолковый коридор получается (где 1,7 написано)Саму ванну разделила бы немного, хочется горшок отделить стенкой ну и насмотрелась фоток гдк стиралка в шкафу, тоже бы соорудила такой, помогите плиз с идеями ))))Извините,что пока анонимно ...вот фото квартиры http://s42.radikal.ru/i095/1212/37/f24c9a978d80.jpg
Anonymous
стиралку я бы впихнула в ванную, там место есть для этого.
Левый санузел я бы лично увеличила, уж очень хочется душевую кабину. Ну и дверь в него надо сделать ближе направо, чтобы хоть какой-то отсек для шкафа в коридоре появился.
у вас же и так два санузла, зачем еще и ванную делить?
Левый санузел я бы лично увеличила, уж очень хочется душевую кабину. Ну и дверь в него надо сделать ближе направо, чтобы хоть какой-то отсек для шкафа в коридоре появился.
у вас же и так два санузла, зачем еще и ванную делить?
Сделала бы по центру (верхнюю часть комнаты) детской, перед входом половину - мини-гостиной с тв и комп столом, слева - санузел детский со стиралкой, справа - родительскую часть, сверху спальня, в середине - гардеробная (под которую уйдет часть ванной) и в самом низу - род.ванна с душкабиной, раковиной и унитазом. Если чуть заузить проем в эту часть (который в несущей стене) можно в образовавшуюся нишу поставить душкабину самодельную.
замеры
автор
ванная (правая) с батареей, куда раковину?куда стиралку? бак для белья?порошки и прочее? за голову хватаюсть от количества нерешаемых вопросов ((((
автор
замеры ...

автор
фото правого с/у - батарея!кошмар!

автор
А где бы вы на кухне повесили телевизор?
автор
Я не спец в планировке квартир, сама мучаюсь, но точно могу вам сказать на своем опыте планируйте так, чтобы у вас была кровать!!! У нас практически такая квартира и спальню отдали ребенку, а сами решили спать на диване, чтобы была гостиная. До сих пор локти кусаем, никакие гости не стоят вашего личного комфорта!!! Две полноценные спальни и только так!! Если есть возможность сделать как предложила Наташа то вообще отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения