13
очень дешевые шторы
Девочки, нужен совет - где взять ткань, очень дешево, для штор. И где пошить? Объем работы большой, совокупная длина окон больше 15 м, поэтому пошивочные конторы отметаются сразу - счет самый дешевый у них порядка 200 тыр. Соответственно, надо сначала очень дешево купить, потом очень дешево сшить. Кто-нибудь шил? Где? сдайте места-явки, плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет - где взять ткань, очень дешево, для штор. И где пошить? Объем работы большой, совокупная длина окон больше 15 м, поэтому пошивочные конторы отметаются сразу - счет самый дешевый у них порядка 200 тыр. Соответственно, надо сначала очень дешево купить, потом очень дешево сшить. Кто-нибудь шил? Где? сдайте места-явки, плз!
Anonymous
постою рядом можно ..окон поменьше,но из-за таких цен все никак не подступлюсь ,так и живем пока без..
mous
я нашла наконец-то в СП дешевые ткани. вот насчет пошива не знаю...
Можно посмотреть на текстильной ярмарке в п. Октябрьский по Рязанскому шоссе - павильонов там много, цены разный и насколько я помню были предложения пошива бесплатно....
покупала ткань на Трехгорной мануфактуре, шила знакомая портниха. уложилась в треть суммы на весь дом (10 окошек)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения