17
Anonymous
Дом и интерьер
11.12.12 13:56

Кухня и техника

Всем доброго дня! Заказала кухню, мне говорят в салоне, что нужно сказать какая встраиваемая техника конкретно будет (модель и размеры). Может я чего не понимаю, но зачем делать мебель под конкретную модель? Что будет: встраиваемая вытяжка 60, ПММ 45, СМ 60 и духовка. Если к примеру через какое-то время я захочу поменять технику сломалась, не нравится) и что мне и кухню тоже менять надо, бред. Так везде или мне повезло? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Заказала кухню, мне говорят в салоне, что нужно сказать какая встраиваемая техника конкретно будет (модель и размеры). Может я чего не понимаю, но зачем делать мебель под конкретную модель? Что будет: встраиваемая вытяжка 60, ПММ 45, СМ 60 и духовка. Если к примеру через какое-то время я захочу поменять технику сломалась, не нравится) и что мне и кухню тоже менять надо, бред. Так везде или мне повезло? Спасибо!
Anonymous
Это норма. Потому что у техники всегда есть схемы встройки, на которые фабрика ориентируется. Достаточно расхождения в мм и техника не войдет или, наоборот, будет большой зазор, и к кому вы пойдете с претензиями? Если вы решите ее поменять, вы не сможете впихнуть любую технику, вы будете подбирать под те ниши, которые есть. Это не относится ко всей технике. Обычно требуют духовку, микроволновку (если встроенная), посудомойку (здесь достаточно знать какая у вас дверь полная или управление на двери), кофемашина, если встроенная, вытяжка, если встроенная...кажется ничего не забыла. Так что вам действительно повезло, что у вас это потребовали, значит профессионалы. У моей клиентки не потребовали, и потом она задолбалась доплачивать за переделки, потому что сама виновата была, ее предупредили, она забыла, салону не так надо было и все. А мебель она сама выбирала, без меня, я бы хотя бы проследила за этим.
Anonymous2
Эта информация обязательна. Бывает так, что люди говорят - будет встроенная вытяжка. Компания делает корпус под встройку, а в итоге при сборке выясняется - вытяжка подвесная.
А так,лучше технику заказать в салоне, если, конечно, цены не сильно завышены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения