47
Anonymous
Дом и интерьер
17.12.12 12:32

Что для гостей: раскладушка, надувная кровать?

Девочки! Помогите, пожалуйста, советом! У нас 3-к квартира. Сейчас переоборудовали ее: 2 детские и одна большая комната (одновременно наша спальня и гостиная). В итоге доп. спальных мест нет. А у нас иногда остаются ночевать мои свекры. Вот что мне купить для них в качестве спального места? Рассматривала раскладушки с матрасом или надувную кровать. Но они пожилые люди... Что будет удобнее? Поставить еще диван не могу, места нет( Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите, пожалуйста, советом! У нас 3-к квартира. Сейчас переоборудовали ее: 2 детские и одна большая комната (одновременно наша спальня и гостиная). В итоге доп. спальных мест нет. А у нас иногда остаются ночевать мои свекры. Вот что мне купить для них в качестве спального места? Рассматривала раскладушки с матрасом или надувную кровать. Но они пожилые люди... Что будет удобнее? Поставить еще диван не могу, места нет( Спасибо!
Anonymous
Номер в гостинице.Тем более для свекров.
Anonymous
А полы у вас какие? Есть большая разница на чем спать: на холодном бетоне с линолеумом или на паркете на лагах. В первом случае надо обязательно возвышение над полом (раскладушка?), во втором достаточно матраса на пол. Я бы себе предпочла матрас на пол на паркете :-) Вернее свекрам бы уступила свою кровать, а сама на матрас. Раскладушки пожилым тяжелы, с них вставать-садиться тяжко.
На кухню диванчик или уголок-диван не влезет?
у нас квартира гораздо меньше, есть надувная кровать двухспальная большая, если приезжают свекры, мы отдаем им свой диван, а сами на надувную, я ее закрываю пледом сначала теплым, тогда на ней комфортно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения