Делаем ремонт, дайте советы
Простите, скроюсь... Делаем ремонт, возникли вопросы:
1. Обои в детскую. Особенно поняла актуальность после прочтения форума сегодня с утра. Мы тоже видели в продаже эти обои с облаками и самолетиками :-) В любом случае уже договорилась с ребенком, что рисунок только на одной стене, на другой просто фон. Но именно это безумие с облаками смущает... Посоветуйте, где еще посмотреть детские обои для мальчика 7 лет. Увлекается космосом, гонками, самолетами. Хочется и красиво и чтобы ему нравилось тоже. Я бы в живую посмотрела, в интернете не очень наглядно получается.
2. Уровень пола в ванной-туалете, если в коридоре тоже плитка. Что правильно сделать? Рабочие посоветовали порожек из плитки, по-моему ужас и неудобно, спотыкаться будем. Я бы на одном уровне сделала, без порожков. Это не опасно наводнениями? :-)
1. Обои в детскую. Особенно поняла актуальность после прочтения форума сегодня с утра. Мы тоже видели в продаже эти обои с облаками и самолетиками :-) В любом случае уже договорилась с ребенком, что рисунок только на одной стене, на другой просто фон. Но именно это безумие с облаками смущает... Посоветуйте, где еще посмотреть детские обои для мальчика 7 лет. Увлекается космосом, гонками, самолетами. Хочется и красиво и чтобы ему нравилось тоже. Я бы в живую посмотрела, в интернете не очень наглядно получается.
2. Уровень пола в ванной-туалете, если в коридоре тоже плитка. Что правильно сделать? Рабочие посоветовали порожек из плитки, по-моему ужас и неудобно, спотыкаться будем. Я бы на одном уровне сделала, без порожков. Это не опасно наводнениями? :-)
Приезжаю однажды домой вечером, а в ванной вода в уровень с порожком (4 см). Если бы порожка и гидроизоляции не было, вода бы потекла в коридор и комнаты, и это бы подпортило и наш ремонт и соседский.
Всегда можно убедить ребенка не лепить идиотские обои. Потом девочки будут ходить через 5 лет, а тут самолетики ни к месту. Это только кажется, что через пару лет переклеить можно. Ремонт так утомляет, что редкие люди его чаще чем через 10 лет делают, да и деньги нужны с каждым ремонтом все большие.
И вообще, не надо ребенка сразу приобщать к дизайну на этапе обоев. Вы же не советуетесь с ним, какую стяжку делать.
Мальчиков двое, младшему над кроватью и в его "половине" можно поклеить яркие постеры.
Casadeo Ocean
в этой коллекции большой выбор вариантов, но мы в магазинах в каталогах смотрели. В инете что то мало .

Тема космос:
http://dafna-dom.ru/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=328
Тема путешественник:
http://dafna-dom.ru/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=283