35
Караул : темные обои!
Купили темные шоколадные однотонные обои с вертикальной выработкой (виниловые на флизелиновой основе или наоборот - не помню). Стены шпатлеваны, прогрунтованы (белые). На швах во многих местах просвечиваются полосы шириной 1-2мм между полотнами.
Что теперь делать не знаю:
- можно их сделать незаметными?
- может покрасить сверху краской схожего оттенка?
Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили темные шоколадные однотонные обои с вертикальной выработкой (виниловые на флизелиновой основе или наоборот - не помню). Стены шпатлеваны, прогрунтованы (белые). На швах во многих местах просвечиваются полосы шириной 1-2мм между полотнами.
Посоветуйте!
Посоветуйте!
У меня такое было однажды именно с шоколадными обоями.
В итоге все сняли на след день места стыков покрасили темно-коричневой краской, поклеили обратно.
Просто при поклейке такие обои нельзя мазать клеем совсем, клей наносят только на стену. Иначе они набирают влагу, а при высыхании дают щели.
В итоге все сняли на след день места стыков покрасили темно-коричневой краской, поклеили обратно.
Просто при поклейке такие обои нельзя мазать клеем совсем, клей наносят только на стену. Иначе они набирают влагу, а при высыхании дают щели.
у нас в комнате так было... в других помещения, каждое полотно между собой склеивали(стягивали) в 5- 7 местах молярным скотчем, через 2 дня сняли скотч, в итоге ничего не разошлось! Советы маляров.
Anonymous
можно подобрать цветной карандаш и прокрасить швы. В идеале, конечно, прокрасить места стыков перед поклейкой обоев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения