31
Про шкафы-купе посоветуйте
Хотим купить шкаф-купе. Фирм много, особенно прельщают те сайты, где можно сконструировать на планировщике.
Посоветуйте, где лучше заказывать эти шкафы? У кого есть хороший опыт?
Ну и бюджетно хотелось бы.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить шкаф-купе. Фирм много, особенно прельщают те сайты, где можно сконструировать на планировщике.
Спасибо.
Спасибо.
В подростковую комнату заказывали вот такой шкаф. Фирма-изготовитель небольшая и малоизвестная, на сайте можно рассчитать приемную стоимость. Цены достаточно демократичны,качеством довольны.Шкаф изготовили за 2 недели, сборка и доставка за МКАД были бесплатные, доплатили только за подъем на 10 этаж без лифта. Подробные фото шкафа есть в паспорте. Заинтересуетесь,пишите в личку.

Подскажите, кто знает. Заказывал ли кто шкафы вот у этих товарищей? http://www.cupedoors.ru/ Уж очень подозрительно, что одни положительные отзывы)) А по цене получается дешево.
у меня дома солнечная ладья и мебельная фабрика искона. несмотря на то, что второй на порядок дешевле, кач-во имхо одинаковое. по срокам выполнения и сборки тоже нареканий нет
Anonymous
Заказывали в "Солнечной ладье", но советовать никому не буду - решайте сами )
В начале все было просто идеально, а после сборки полезли "родимые пятна" (((
Я расстроена, если честно, т.к. планировала заказть у них еще один шкаф, а теперь даже не знаю что и делать.
В начале все было просто идеально, а после сборки полезли "родимые пятна" (((
Я расстроена, если честно, т.к. планировала заказть у них еще один шкаф, а теперь даже не знаю что и делать.
не потерять
Я заказывала во Все обустроим, у меня мебель в гостиную, шкаф купе в прихожей, подруга (supertonic на еве) заказывала гардеробную, есть у нее в паспорте, уже многие воспользовались рекомендацией, очень довольны.Дсп эггер, фурнитура немецкая, а цены ниже, чем в мистер дорз в 3 раза!
Манагер грамотный Владимир.
Манагер грамотный Владимир.
надо
Заказали гардеробную (р-р 2,30х1,50), книжный шкаф(около 1м), прихожую (1,50м) и хоз.шкаф(1м) в Сфере уюта за все около 140 тысяч (правда, мы не купе делаем, а распашные дверцы). Будет готово в конце мая. Тогда и напишу отзыв окончательно. Очень грамотный замерщик Сергей.
Я делала угловой шкаф купе, встроенный шкаф в коридор и прихожую на новой фирме "Фабрика ДеМодеро", очень довольна, если кому интересно пишите почту, пришлю фото
Заказывали Солнечная ладья. Шкаф очень красивый, сама его придумала) Год стоит, все оки. Цена 50 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения