61
окна "плачут"
Помогите разобраться в чем причина,как мороз ударил началось влага на стекле и между рамами и еще на стыке между окном и подоконником вода замерзает которая стекает(( я в шоке окна меняли у нас новострой живем после ремонта почти 2 месяца сами окна Веко откосы и подоконники устанавливали рабочие которые нам ремонт делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться в чем причина,как мороз ударил началось влага на стекле и между рамами и еще на стыке между окном и подоконником вода замерзает которая стекает(( я в шоке окна меняли у нас новострой живем после ремонта почти 2 месяца сами окна Веко откосы и подоконники устанавливали рабочие которые нам ремонт делали.
Anonymous
плохой монтаж...
ничего не должно промерзать ...
ничего не должно промерзать ...
У нас тоже плачут. ПРичем приходили из УК, что-то запенивали, замазывали. Сказали что у нас слишком большая влажность (у нас нормально, батареи горяченные, я думаю это они для отмазки сказали). И где-то я вычитала что после ремонта еще пару лет стройматериалы выделяют излишнюю влагу. В общем в этом году у нас текут поменьше чем в прошлом (раньше за ночь аж на полу лужи были), а в этом только на подоконнике, но все равно неприятно.
И у нас вдруг потекли(. Пригласили установщиков (соседи сказали, что окна на гарантии, им устранили).
Наши ремонтники сказали что нужно сделать, если вдруг не поможет пункт Б).
Уже купили фальшпанели на всякий случай на стены. Резинки менять будем.
Про отопление... у нас батареи как в последний раз работают!, жара... так что дело не в низкой температуре, думаю.
Расскажу потом, что спасло.
Наши ремонтники сказали что нужно сделать, если вдруг не поможет пункт Б).
Уже купили фальшпанели на всякий случай на стены. Резинки менять будем.
Про отопление... у нас батареи как в последний раз работают!, жара... так что дело не в низкой температуре, думаю.
Расскажу потом, что спасло.
Скока камер в стеклопакете? Какой профиль(толщина)? Снаружи стык рамы и стены дома замазан штукатуркой? Откосы из чего - сэндвич или пвхпанель? Монтаж, увы, не проверишь... Но если две камеры в стекле, профиль 70мм, штукатурка снаружи целая, отксоы из сэндвича, то остается грешить на монтаж. Это на фоне ваших ответов про сохнущее белье. То есть принимаем за данность - вентиляция в квартире нормальная.
Те кто пишут про плохой монтаж вы сами себе противоречите, не? То говорите нужна вентиляция то списываете на щели в откосах
На самом деле у себя я нашла причину у меня правда только в одной комнате сильно потеет и в кухне
Там где потеет батарея не заменена еще а на кухне она закрыта столешницей
Ну и плохая вентиляция естественно
Откройте все вентиляционные отверстия и на кухне тоже, выньте короб вытяжки оттуда, можно поставить такие штуки для вентиляции под подоконник
На самом деле у себя я нашла причину у меня правда только в одной комнате сильно потеет и в кухне
Там где потеет батарея не заменена еще а на кухне она закрыта столешницей
Ну и плохая вентиляция естественно
Откройте все вентиляционные отверстия и на кухне тоже, выньте короб вытяжки оттуда, можно поставить такие штуки для вентиляции под подоконник
сегодня был из фирмы оконной сам директор признал факт плохого монтажа и сказал будут исправлять
Автор
Тут водители есть? Разве не знаете что в режиме ре циркуляции в авто окна по еют когда притока воздуха с улицы нет? Тк и тут если есть щель значит не будет потеть
При таких холодах мне кажется любые окна вспотеют так как в современных квартирах недостаточная вентиляция
и выше как писали если в машине кондей включить который будет сушить воздух то все ок никаких запотевших окон
дома убираю все с окон и протираю их от влаги при выходе на улицу открываю все окна в режим проветривания. Кстати все ок при температуре на улице хотя бы -15 а вот ниже все как всегда :(
в машине кондей спасает :)
и выше как писали если в машине кондей включить который будет сушить воздух то все ок никаких запотевших окон
дома убираю все с окон и протираю их от влаги при выходе на улицу открываю все окна в режим проветривания. Кстати все ок при температуре на улице хотя бы -15 а вот ниже все как всегда :(
в машине кондей спасает :)
У меня на пол капало с подоконника во время ремонта плюс я в ванную открываю дверь и в кухне убрала вытяжку с решетки вентиляционной. Не знаю что помогло но вообще сухо стало. Несмотря на то что не жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения