Батарею заменили и не греет
Вызвали сантехника заменить батарею в комнате 19 кВ м
Батарея 12 секций
Поставил подключил напрямую
В итоге греет только 3 секции низ вообще холодный
Сказал будет плюс пять приду переделаю (отключу перемычку для начала а это запрещено) я прошу подключить диагонально сразу тк это скорее поможет чем убрать перемычку
Ну так вот в среду обещают плюс два звоню говорю я вас жду решила еще одну батарею поменять так он начинает жевать сопли и отказываться мол давайте после нового года а я ждать не хочу и вообще деньги им получены уже а он говорит я все правильно сделал это вы слишком большую батарею купили
Как большую если такая положена? Ругаться с ним не хочется а квитанций у меня нет
Звонить в жэк жаловаться? Даже на деньги с еще одной батареи не ведется :( тянет время
Батарея 12 секций
Поставил подключил напрямую
В итоге греет только 3 секции низ вообще холодный
Сказал будет плюс пять приду переделаю (отключу перемычку для начала а это запрещено) я прошу подключить диагонально сразу тк это скорее поможет чем убрать перемычку
Ну так вот в среду обещают плюс два звоню говорю я вас жду решила еще одну батарею поменять так он начинает жевать сопли и отказываться мол давайте после нового года а я ждать не хочу и вообще деньги им получены уже а он говорит я все правильно сделал это вы слишком большую батарею купили
Как большую если такая положена? Ругаться с ним не хочется а квитанций у меня нет
Звонить в жэк жаловаться? Даже на деньги с еще одной батареи не ведется :( тянет время
Кран на байпас не ставили, славьте. Просто трубу приварили снизу. Теперь забавляться-красить будем всю эту красоту. И сын наконец ночью окно открыл проветривать.
Осталась одна батарея в комнате с балконом непоменянная. всем спасибо за участие:)
Ну в общем я в полном расстройстве, после праздников пойду в ЖЭК пусть разбираются там, но боюсь скажут что ничего сделать нельзя, перекручивать трубы до байпаса они не будут:( а при нижней подаче это чуть ли не единственный гарантированный способ добиться прогрева всей батареи.
и кстати нет тут никаких 10 атмосфер - у меня действительно обратка (и это кстати никакой не нонсенс, есть такие дома) и нижняя подача тепла.
Сижу расстроенная:(