102

Батарею заменили и не греет

Вызвали сантехника заменить батарею в комнате 19 кВ м
Батарея 12 секций
Поставил подключил напрямую
В итоге греет только 3 секции низ вообще холодный
Сказал будет плюс пять приду переделаю (отключу перемычку для начала а это запрещено) я прошу подключить диагонально сразу тк это скорее поможет чем убрать перемычку
Ну так вот в среду обещают плюс два звоню говорю я вас жду решила еще одну батарею поменять так он начинает жевать сопли и отказываться мол давайте после нового года а я ждать не хочу и вообще деньги им получены уже а он говорит я все правильно сделал это вы слишком большую батарею купили
Как большую если такая положена? Ругаться с ним не хочется а квитанций у меня нет
Звонить в жэк жаловаться? Даже на деньги с еще одной батареи не ведется :( тянет время

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вызвали сантехника заменить батарею в комнате 19 кВ м
Батарея 12 секций
Поставил подключил напрямую
В итоге греет только 3 секции низ вообще холодный
Сказал будет плюс пять приду переделаю (отключу перемычку для начала а это запрещено) я прошу подключить диагонально сразу тк это скорее поможет чем убрать перемычку
Ну так вот в среду обещают плюс два звоню говорю я вас жду решила еще одну батарею поменять так он начинает жевать сопли и отказываться мол давайте после нового года а я ждать не хочу и вообще деньги им получены уже а он говорит я все правильно сделал это вы слишком большую батарею купили
Как большую если такая положена? Ругаться с ним не хочется а квитанций у меня нет
Звонить в жэк жаловаться? Даже на деньги с еще одной батареи не ведется :( тянет время
Можно тут спрошу, чтоб новую тему не заводить.А зимой можно поменять батареи? Начинаем ремонт на кухне,а ведь отопительный сезон.Батареи раскаленные, дома адская жара.
Anonymous
У меня полотенцесушитель в ванной не грел почти полгода,была воздушная пробка в нем и горячая вода шла мимо по стояку.Стучали,трясли его по возможности,ничего.Только после того как летом отключали воду и дали снова,пробка ушла.
Могу предположить, что проблема не у вас только, а у соседей тоже. У меня так было пару лет - потому что не все соседи заселились. Попробуйте с нижними поговорить -как у них. пусть попробуют слить хорошо - не одно ведро
В общем переподключили вчера, доплатила 500 рэ. Еще одну батарею поменяли в маленькой комнате. Детям переставили батарею, поставили 8 секций вместо 6. Короче теперь эта батарея более-менее равномерно нагрета (большая). Но тк там подача идет обратная то там в принципе холоднее батарея будет, так сказал сантехник.
Кран на байпас не ставили, славьте. Просто трубу приварили снизу. Теперь забавляться-красить будем всю эту красоту. И сын наконец ночью окно открыл проветривать.
Осталась одна батарея в комнате с балконом непоменянная. всем спасибо за участие:)
вот раньше были батареи!!!!!! мы тоже поставили новую вертикальную на стену, но от нее никакого толка нет...
Anonymous
В общем, граждане-товарищи, усе плохо:) Вернее стало лучше чем было - терь греется ровно половина по диагонали, не 3 секции, но полбатареи холодные. И самое главное - что делать? позвонила в пару фирм говорят "мы переделывать не будем", "я работаю от 3 батарей" ну как-то тухло все, кое-где сказали "ой да ладна, прогреется, вот будет минус 20"
Ну в общем я в полном расстройстве, после праздников пойду в ЖЭК пусть разбираются там, но боюсь скажут что ничего сделать нельзя, перекручивать трубы до байпаса они не будут:( а при нижней подаче это чуть ли не единственный гарантированный способ добиться прогрева всей батареи.
и кстати нет тут никаких 10 атмосфер - у меня действительно обратка (и это кстати никакой не нонсенс, есть такие дома) и нижняя подача тепла.
Сижу расстроенная:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения