28
Рулонные шторы или жалюзи на кухню
У нас окна в кухне выходят на окна соседнего дома. Обязательно нужно чем-то непрозрачным закрывать. При этом плотные шторы не хочу. Офисные жалюзи тоже не хочу. Посоветуйте, как можно красиво декорировать окно тюлем и рулонными шторами? у кого так сделано? покажите фото, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас окна в кухне выходят на окна соседнего дома. Обязательно нужно чем-то непрозрачным закрывать. При этом плотные шторы не хочу. Офисные жалюзи тоже не хочу. Посоветуйте, как можно красиво декорировать окно тюлем и рулонными шторами? у кого так сделано? покажите фото, пожалуйста.
автор
Можно,за одно спрошу здесь-а как их мыть(рулонные,римские)?Может,конечно,вопрос дикий,но у меня их никогда не было.
Anonymous
У нас на кухне рулонные. Очень довольна!
Вот нашла в нете рулонки, вместо тюля нитяные. Подумываю также сделать, как вам такой вариант?

только не рулонные шторы, это ужасные пылесборники, вы их не снимите и не постираете, тем более на кухню, где запахи, жир и все прочее. у меня висели в гостиной 8 лет, как я была рада когда все это сняла, больше ни за что не повешу. и учитывайте, что крепятся они на раму, т.е. если захотите снять рама будет испорчена.
Anonymous
У меняиз ткани. Приятнее, чем жалюзи. Имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения