9

Стеклопакеты в деревянных рамах

Нам попался видимо очень экономный застройщик,я только разглядела,что окна у нас- стеклопакеты в деревянных рамах(окна выходят на лоджию),а сама лоджия застеклена обычными стеклопакетами в привычных рамах.Кому говорю,все ржут.Открываются-закрываются хорошо,прораб говорит,что даже лучше- окна будут дышать.А мне как-то стремно,правда в квартире еще не жила и не знаю как они поведут себя,может их зимой придется ватой закладывать и бумагой заклеивать по старинке.Или оставить пока,ведь есть еще застекленная лоджия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам попался видимо очень экономный застройщик,я только разглядела,что окна у нас- стеклопакеты в деревянных рамах(окна выходят на лоджию),а сама лоджия застеклена обычными стеклопакетами в привычных рамах.Кому говорю,все ржут.Открываются-закрываются хорошо,прораб говорит,что даже лучше- окна будут дышать.А мне как-то стремно,правда в квартире еще не жила и не знаю как они поведут себя,может их зимой придется ватой закладывать и бумагой заклеивать по старинке.Или оставить пока,ведь есть еще застекленная лоджия.
Случайно не СУ-155 застройщик? У нас были деревянные рамы и даже 2х камерные стеклопакеты в них. Но КАК они были установлены это УЖАС-УЖАСНЫЙ. Двери в балконных блоках повыгибалис 8-ками. Сейчас еще на кухне не поменяли-свистит во все щели, между рамами и ваще куда ни ткни-дует. Хотя там лоджия и там тоже стеклопакеты, правда пластиковые, но вместо фурнитуры-гвозди. Вот уж экономный застройщик...
Если стеклопакеты нормально поставлены-не дует из окон, сами не потрескались то их можно прошкурить и покрасить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения