9
контрастная затирка
Хочу сделать контрастную затирку на плитке в кухню, как в европейских интерьерах. Плитка планируется белая или совсем светлая, а затирку белой делать не хочу, говорят - она сильно пачкается, а белая может пожелтеть.
Стоит ли так делать? Если стоит, то как выбрать цвет контраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать контрастную затирку на плитке в кухню, как в европейских интерьерах. Плитка планируется белая или совсем светлая, а затирку белой делать не хочу, говорят - она сильно пачкается, а белая может пожелтеть.
Anonymous
чтобы посоветовать цвет затирки, надо понимать какая у вас кухня, стиль ,цвет....
Anonymous
мы делали бюждетный санузел родителям. Плитка белая, но не на всю высоту, дальше - яркая бирюзовая покраска и затирка плитки тоже бирюзовая. Очень практично получилось. Лет семь уже ремонту, а вид приличиный. Ярко и свежо. Краска нужна хорошая и затирка.
У нас белая плитка и красная затирка :) смотрится прикольно :) в сочетании с напольной плиткой, задней стеной и декором.
Причем, дизайнер, когда рисовала, просто выбрала красные полосочки для разбивки плиток, а я посмотрела и решила, что будет самое оно :)
Только отмывать плитки очень муторно - очень яркая затирка.

Причем, дизайнер, когда рисовала, просто выбрала красные полосочки для разбивки плиток, а я посмотрела и решила, что будет самое оно :)
Только отмывать плитки очень муторно - очень яркая затирка.

У нас плитка кремового цвета, затирку сделали в тон - не понравилась совершенно. Переделали, затирка коричневая - совсем другой вид, выглядит намного интересней. Но у нас и кухня - фасады светлая эмаль и коричневое дерево.
да, это интересно и красиво может быть. У меня зеленая плитка и разбавлено разноцветным декором. Затирка коричневая, в цвет декора - на кухне, можете глянуть в паспорте. В ванной хочу голубой-белый-коричневый намешать, в т.ч. с контрастной затиркой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения