9
перевезти кухню
планируем переезд в другую квартиру. Хочу забрать встроенную кухню из прежней квартиры. Планировка кухонь одинаковая, т е подойдет идеально. Кухня дорогая ( Верона) дуб, классика ( я так понимаю сейчас это не очень модно, большинство выбирают хай тек) кухонному гарнитуру 7 лет. П режнюю квартиру будем продавать. Не думаю что кухонный гарнитур будет плюсом. Мысль правильная или глупость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпланируем переезд в другую квартиру. Хочу забрать встроенную кухню из прежней квартиры. Планировка кухонь одинаковая, т е подойдет идеально. Кухня дорогая ( Верона) дуб, классика ( я так понимаю сейчас это не очень модно, большинство выбирают хай тек) кухонному гарнитуру 7 лет. П режнюю квартиру будем продавать. Не думаю что кухонный гарнитур будет плюсом. Мысль правильная или глупость?
Anonymous
Перевозите кухню,т.к. На новую надо минимум 200 тыс., а по опыту знакомых за всю мебель квартире накинут 50 тыс и все(((. Сама задавалась этим вопросом, в итоге перевозить свою в новую квартиру).
Anonymous
перевозите конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения