78

Объединить сан.узел. За и против.

Девочки, скажите, а есть среди вас те, кто объединил сан. узел и потом пожалел об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, а есть среди вас те, кто объединил сан. узел и потом пожалел об этом?
если позволяет место лучше не объединять только для двоих это хорошо если больше ,нет
Даже и для двоих-совместный -не удобно...ИМХО.У нас стиралка стоит на кухне под столешницей в шкафу.У мамы маленькая ванная комната,так мы сняли раковину,туда поставили стиралку,уже привыкли за 15 лет умываться над ванной.На стиралке -большой БОШ-стоят шампуни ,мыло и т.п.
Если один санузел (т.е. туалет и ванна) - ни в коем случае не объединять, крайне неудобно
Я против.
У нас стир. машинка стоит под раковиной в ванной, маленькая канди на 3.5кг, сверху неглубокая раковина.
Anonymous
нет,не стала бы. А по ощущениям места наоборот станет меньше,а не больше,как вам хочется.
Сейчас вы пошли туда,пошли сюда.. Простор..если все грамотно оформить. У меня был совместный 4,2м- хотелось убрать унитаз))) И вот лежите вы в ванной,только легли-и кому-то приспичило.. волшебно просто.:)
Сделайте в ванной все светлое,хороший свет и большое зеркало,и поменьше барахла на виду,чтобы избавиться от клаустрофобии. :)
Машинку-под раковину по-любому,если нет удачных ниш в холле для шкафа или кухня менее 9м.
И туалет останется уютным, и принимать ванну глядя на унитаз не придется.
А я объединила и очень довольна :). То ли у нас не срёт никто, то ли просто мало нас (было трое, один объелся фруктов, осталось двое) - никакого дискомфорта. Объединяли из-за стиралки + дверь в туалет была сразу при входе в квартиру...Оправился, пардон - и чешешь в ванну мыть руки и остальные органы (сейчас, правда, гигиенический душ в моде. Когда мы объединяли, был экзотикой).
А мы только что разъединили. В туалете есть своя раковина. Весьма удобно.
Каждая семья решает исходя из своего режима. Тут не может быть плюсов и минусов.
Коллега объеденила единственный с/у. Она, муж и трое детей, 20, 7 и 5 лет. Плюс кошачий лоток там же. Чем думают порой люди - не понятно.
Anonymous
Если у вас графики не совпадают, но можно и совместно. Мы жили так втроем с маленьким ребенком. Но удобнее конечно раздельный. У нас были очереди. И :" ну давай быстрее - я тоже хочу!" или "зая, ты мыться еще долго будешь? Аааа, тогда я захожу мне писять хочется)"
Anonymous
ЛЮДИ!А как вы справляетесь с нуждой в общественных местах,когда перед вами не два человека ? Заходите со словами:"Ааа,я тогда зайду!". Не надо доводить ситуацию до слов приспичило, если только нет проблем со здоровьем.
Anonymous
Да уж! любимая жопописочная тема:-)))
Объединили. Не пожалели. Проблем с посещением никаких. Объединили чтоб машинку стиральную было где разместить и главное из-за того, что не нравятся туалеты, где сидя на унитазе упираешься коленями в дверь )))
В маминой квартире объединили. Пока жили вместе - ужас-ужас. Но, там других вариантов не было, маленькая квартира и маленький санузел. Сейчас никаких объединений не планируем, площадь позволяет гиг. душ и маленькую раковину впихнуть в туалет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения