40
Акриловая ванна у кого?
Хотела я себе такую, без наворотов. Думала новый миллениум и тд, легкая и практичная, тем более деть на подходе. Но подруга меня опередила, поставила себе с гидромассажем, счастья ее не было предела. А тут звонит вся расстроенная, накупала мелкого с отваром череды, она и пожелтела. Отмыла ее пемолюксом только. В общем, теперь я в думах вся, что же брать. Иметь желтую ванную как-то не комильфо. А ребетенка первое время в череде хотела полоскать. Поделитесь опытом у кого есть акриловые, как они окрашиваются. Ну и жду мнение владельцев других типов ванн, что ж брать. Бюджет до 15000, длина 170 ширина 70-75.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела я себе такую, без наворотов. Думала новый миллениум и тд, легкая и практичная, тем более деть на подходе. Но подруга меня опередила, поставила себе с гидромассажем, счастья ее не было предела. А тут звонит вся расстроенная, накупала мелкого с отваром череды, она и пожелтела. Отмыла ее пемолюксом только. В общем, теперь я в думах вся, что же брать. Иметь желтую ванную как-то не комильфо. А ребетенка первое время в череде хотела полоскать. Поделитесь опытом у кого есть акриловые, как они окрашиваются. Ну и жду мнение владельцев других типов ванн, что ж брать. Бюджет до 15000, длина 170 ширина 70-75.
Автор
Уже дважды ставила именно акриловые ванны - оч. довольна. Царапки при желании можно заново отполировать. Но желания нет, лень :) Мне и так нравится. Зато она тёплая и за эмаль можно не волноваться. От красящих веществ при купании стараюсь воздерживаться, хотя рискнула в последний раз, когда красила волосы, смыть краску с волос в ванну - ей ничего не стало. В любом случае, поверхностный слой акриловой ванны всегда можно оттереть абразивом и заново отполировать.
И у меня акриловая- poolspa гидромассажная, испания. За 7 лет ничего страшного С ней не случилось, несмотря на наличие 3 детей ;)))
Спасибо, девочки! Т.е. вы купали детей в отварах и красились(в меру, конечно) и все ок. *задумчиво чешу голову* тогда что это было у подруги. Для меня лучше акрил, чтобы мелкому комфортно было. Вот как-то очень не хочется чугун, тяжелый он, да и качество говорят уже не то. Наверное, узнаю фирму у подруги и возьму другую.
Еще вопрос, а шампунем тонирующем кто-нибудь пользуется? Я блондинкО, иногда ядренным синеньким мажусь пару месяцев. Сейчас чугун нормально выдерживает, максимум щеткой смахнуть где капнула.
Еще вопрос, а шампунем тонирующем кто-нибудь пользуется? Я блондинкО, иногда ядренным синеньким мажусь пару месяцев. Сейчас чугун нормально выдерживает, максимум щеткой смахнуть где капнула.
Автор
могу поделиться своим опытом: год назад поставила акриловую ванну, фирму не помню, брала в Леруа. Обошлась в 8 тысяч вместе с ножками.
Да, легкая, очень удобно при транспортировке и доставке, выглядит прилично, но у меня после установки вылезло следующее: она же гибкая, когда водой наполняешь и встаешь в нее, то она проседает и затирка по краям отходит, потому надо сразу делать затирку из силиконового санитарного герметика. Для мытья купила специальное моющее средство, не дешевое, но хватает надолго, уже появилась маленькая, но достаточно глубокая царапина на дне (кошка, видать, стартанула так при прыжке), недавно красила волосы, так на бортике, если сильно разглядывать, остались следы, где нечаянно капнула при смыве краски. Ванны с ромашкой и другими подобными средствами не принимала, так что здесь не подскажу.
Да, легкая, очень удобно при транспортировке и доставке, выглядит прилично, но у меня после установки вылезло следующее: она же гибкая, когда водой наполняешь и встаешь в нее, то она проседает и затирка по краям отходит, потому надо сразу делать затирку из силиконового санитарного герметика. Для мытья купила специальное моющее средство, не дешевое, но хватает надолго, уже появилась маленькая, но достаточно глубокая царапина на дне (кошка, видать, стартанула так при прыжке), недавно красила волосы, так на бортике, если сильно разглядывать, остались следы, где нечаянно капнула при смыве краски. Ванны с ромашкой и другими подобными средствами не принимала, так что здесь не подскажу.
Автор, можно я тоже в вашем топе поинтересуюсь? А эти акрилловые ванны, они прочные? Что-то я боюсь, что могут лопнуть от большой нагрузки. У меня муж 120 кг весит, даже страшно его туда запускать, да еще если с водой вместе... Вон выше написали, что когда залезаешь, то ванна прогибается((( Боюсь что-то соседей затопить.
Anonymous
У нас акриловая. Отмывается элементарно и абсолютно без проблем. Весной вода была какого-то желто-коричневого цвета, с чиской от этого налета проблем не было. Но у нас дорогая с гидромасажем. Без массажа стоила 30000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения