77

Кухня П44Т с эркером

Всем ДД. Собираемся делать ремонт на кухне (П44 Т с эркером большим трешка) покажите пожалуйста свои варианты расстановки мебели - в инете мало вариантов именно с большим эркером. Пытаемся пока сами для себя понять как нам удобнее будет расставить мебель - рисовать проект пойдем где то через месяц - хотелось бы за это время более - менее определиться с расстановкой. Пока основной вариант по двум сторонам сделать кухню: углом по одной стороне и по другой стороне холодильник и колонна с встраиваемым духовым шкафом - но хотелось бы посмотреть может есть у кого то - такой вариант. В общем буду рада всем вариантам. Спасибо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДД. Собираемся делать ремонт на кухне (П44 Т с эркером большим трешка) покажите пожалуйста свои варианты расстановки мебели - в инете мало вариантов именно с большим эркером. Пытаемся пока сами для себя понять как нам удобнее будет расставить мебель - рисовать проект пойдем где то через месяц - хотелось бы за это время более - менее определиться с расстановкой. Пока основной вариант по двум сторонам сделать кухню: углом по одной стороне и по другой стороне холодильник и колонна с встраиваемым духовым шкафом - но хотелось бы посмотреть может есть у кого то - такой вариант. В общем буду рада всем вариантам. Спасибо...
У меня была такая кухня. Фотки нет под рукой, к сожалению.
Рассказываю: справа за распашной дверью - холодильник, дальше по стене к окну - стол со стульями, вдоль стены (стол прижвинут к стене).
Кухня была по левой стороне буквой П - две части по стенам, одна поперек, до загиба на эркер. Заканчивалась столом перпендикулярно стене, на котором была сверху барная стойка. Т.е. со стороны окна можно было сесть за стойку, пройдя прямо от двери.
фото мое, кухня нет :)
http://eva.ru/R9fwB
Посмотрите кухню ЮВИЛы, очень удобно всё получилось.
http://eva.ru/Rb0Ax
Ох, фотки нет, но кухню такую вспоминаю с ностальгией. Значит, справа, прям за дверью Шкаф встроенный кухонный высокий,затем хол-к, затем по стене диван и тумбочка-столик. По другой стене кухонный гарнитур. Стол круглый в эркере.
Напротив дивана, знамо дело, телевизор. Было очень удобно- и кухня и гостиная.
Дверь мы сняли, кстати, мешается она.
Кухонная мебель, размещенная в такой же кухне буквой "Г" значительно уменьшает пространство. А если по-прямой- получается много свободного места в середине. Хошь- танцуй, хошь- стол раскладывай, к дивану придвигай.
делаю ремонт в такой кухне. Трубы зашили гипсокартоном, кухня будет угловая L, расположение мойки и плиты останется в тех же местах, что и было предложено застройщиком (ДСК1), плита у входа мне категорически не нравится(имеются дети). С другой стороны от входа (у нас справа) планирую большой холодильник БОШ (шкаф высота: 180 см?ширина: 90.3 см глубина: 67.5 см), затем маленький диван из икеи (без подлокотников, но раскладывающийся). в эркер стол. Не слишком нагромождено будет?
Хочу не стулья, а табуреты, чтобы облегчить немного нагромождение. Или табуреты- это совсем неудобно?
Дверь будет обязательно (раскрываться на короб в прихожей, там все равно ничего не разместишь).
Anonymous
и у меня П44Т, мебель подглядела у Ювилы, спасибо ей большое
У меня такая квартира, фото кухни тоже есть в паспорте, но наверно Вам не актуально, тк у нас перепланировка и в кухне вход стал с другой стороны)))

http://eva.ru/R9OZ1
У нас такая кухня. Фото есть в паспорте. пароль как tereza.
в паспорте фото, только расположение зеркальное, т.к. у нас двушка большая
Подниму. Может еще кто закончил ремонт и готов поделиться идеями ....
Люди, а у кого кухня в этой же серии в маленькой двушке с треугольным эркером? В инете несколько вариантов нашла, но не "живых" и не очень мне подходящих. Если не жалко поделитесь идеями)
у меня посмотрите. папка ремонт Пароль tereza
Тоже спрошу:в трешке П-44Т,где кухня совсем без эркера, не подбросите идей по расстановке кух.мебели?(может кто-нибудь занимался недавно ремонтом).Посмотрела фото из предыдущих сообщений. Везде стол со стульями оч.удачно размещается в эркере, а у нас его(эркера) нет. Вот думаю:как 5-6 чел.разместить за большим столом, какой лучше формы стол,где повесить телевизор, да еще холодильник 70см шириной куда пристроить. Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения