43

И мой скромный ремонт

А вот чето было у меня настроение, и спонтанно так взяла и сфоткала свою квартирку, в которую мы уже год как переехали, но процесс обживания и до сих пор не закончен, ну вы знаете. Прихожую по этой причине не фоткала. В детской, к сожалению, был бардачок, а настроение и возможность сфоткать могли случиться не скоро. Так что детская и прихожая отсуствуют. Папка "Ремонт" в паспорте, пароль 2011.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот чето было у меня настроение, и спонтанно так взяла и сфоткала свою квартирку, в которую мы уже год как переехали, но процесс обживания и до сих пор не закончен, ну вы знаете. Прихожую по этой причине не фоткала. В детской, к сожалению, был бардачок, а настроение и возможность сфоткать могли случиться не скоро. Так что детская и прихожая отсуствуют. Папка "Ремонт" в паспорте, пароль 2011.
Кухня очень неплохо. В гостинной голые стены и нагромождение тумбочек В спальне тоже нагромождение.
Какая Вы смелая, такой "живой" интерьер выложили)))Мне понравились окна, кухонный гарнитур, кошачьи причиндалы по всей квартире, сама кошка и раковина в туалете. Не понравились светильники, мебель в спальне. Бардак реально отвлекает от интерьера, в глазах рябит)))
Anonymous
хорошо,только штор не хватает,одной тюли маловато будет.И столик на кухне действительно как в кафе.
Anonymous
здорово,поздравляю! и очень понравились ваши широкие окна-класс!
железо в спальне при наличии гостиной и лоджий -просто последнее безобразие,так и передайте мужу.
а вы ангел раз терпите такое:)
Очень миленько у вас! Понравился туалетный столик и полочка с косметикой и зеркалом в спальне. Где полочку с зеркалом покупали?
Очень мило, в гостинную цвета надо добавить только.

А раковина в туалете какой фирмы? Удобная? Вода не разбрызгивается?
И столешница на кухне чья? Довольны?
Anonymous
Кухня - понравилось общее решение.
кухня мне понравилась,уютная ,но лично мне не хватает шторок,окна слишком пусты.Зал-понравился,только оформите стену над диваном,пусто.
На второй фотографии под столом кошка? Это у нее какой-то мягкий домик?
Ну и срач! Как можно выкладывать фотографии "интерьера", когда элементарно на кухне грязная тряпка висит на переднем плане?
Уютненько, м-мда...
Anonymous
Автор, я все еще раз пересмотрела - многие элементы мне понравились - мебель в гостинной, низ кухни, окно на кухне, но я бы занавески придумала, плитка в ванной, унитаз, ванная, занавески в гостинной. На счет металла в спальне - это тоже понятно, я сама перетащила тренажер из пустой комнаты прямо в гостинную (но у нас большая, т.к. дом, а не квартира), т.к. у меня там настрой лучше. Потом обратно оттранспортитую, а у вас места и нет больше. Но, вот честно, будет лучше, если вы все эти предметы гигиены, тряпки, расчески уберете куда-нибудь. Особенно в спальне. Лучше туда фотографии из гостинной переставить, а в гостинную на полки какие-то модерновые прибамбасики. Ну и мебель в спальне я бы поменяла - старомодно как-то и тумба-комод вообще не туда. Удачи, главное ремонт есть, а совершенствовать можно вечно.Кстати в гостин. я бы положила ворсистый ковер, небольшой, перед диваном и цвет не светлый , чтобы контраст был, а то у вас все слилось с полом.
Anonymousya
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения