63

Моя зеленая ванная

Закончила ремонт, остальную квартиру показать не могу, так как нет еще ни мебели, ни света. А ванную и туалет, в принципе, уже видно ))) Спрашивала совета здесь насчет раскладки плитки, в итоге остановилась на варианте "белый верх-темный низ". В туалете получилось по другому из-за того, что в ванной изначально планировала 4 зеленые плитки от пола, а в итоге положили 5. Жалею, что не сделала раковину в туалете, поздно спохватилась((( Вопрос - что бросить на пол и не выглядит ли ванная пустой из-за отсутствия полочек на стенах? Может, повесить угловую полку над ванной? Кому интересно - прошу http://eva.ru/Rcl21

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила ремонт, остальную квартиру показать не могу, так как нет еще ни мебели, ни света. А ванную и туалет, в принципе, уже видно ))) Спрашивала совета здесь насчет раскладки плитки, в итоге остановилась на варианте "белый верх-темный низ". В туалете получилось по другому из-за того, что в ванной изначально планировала 4 зеленые плитки от пола, а в итоге положили 5. Жалею, что не сделала раковину в туалете, поздно спохватилась((( Вопрос - что бросить на пол и не выглядит ли ванная пустой из-за отсутствия полочек на стенах? Может, повесить угловую полку над ванной? Кому интересно - прошу http://eva.ru/Rcl21
Очень нравится! Только потолок - нет. Если бы заморочились еще чуть-чуть и сделали бы другой - было бы просто супер!
а душ принимать как? заливая все вокруг?
Anonymous
Если вы живете одна, то вполне можно и без шторки обойтись.
А вот если с мужем и детьми то никак, к сожалению. Все зальют кругом!
Anonymous
с/у хороши, все просто, аккуратно, приятно глазу, только никаких полочек! а куклы а соседней папке!! чудо как хороши!
Очень понравилось. А что у Вас за плитка?
Больше всего понравилось зеркало в ванной :).
Очень мило получилось !
по занавеске - есть такие занавески, пр-во Швейцария, на них почему-то не видно капель, и они не желтеют (стоит рублей 800,покупала на Озоне, чисто белую, год или полтора она абсолютно чистая, хотя у нас вода не очень, с желтизной)
Если понадобится, могу поискать Вам ссылку
мне очень нравится, здорово!
Зеркало - аще блеск!
Вполне себе симпатичная ванная, маленькая, но аккуратная и приятная. Правильно, что не стали вешать шторку, выглядят они жутко, а толку от них немного. Не понравилась дверца, которая закрывает нишу в туалете, лучше было бы, если ниша была закрыта полностью и просто матовым стеклом без рисунка, ИМХО.
P.S. Зеркало мне тоже почему-то нравится :)
Очень хорошо, поздравляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения