35

Помогите со шторами

Очень прошу помощи зала.Огромное спасибо всем откликнувшимся.В гостиной нужны шторы.Пока висит старый тюль, пыталась его освежить новыми шторками- но не получилось.Приму любые советы.Девочки накидайте идей пожайлуста.Думала белый полупрозрачный тюль, а портьеры тогда какие или можно белые и вообще мне не нравится как они выглядят на таком огромном окне.Окно 5 м, стена 7м.Помогите!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу помощи зала.Огромное спасибо всем откликнувшимся.В гостиной нужны шторы.Пока висит старый тюль, пыталась его освежить новыми шторками- но не получилось.Приму любые советы.Девочки накидайте идей пожайлуста.Думала белый полупрозрачный тюль, а портьеры тогда какие или можно белые и вообще мне не нравится как они выглядят на таком огромном окне.Окно 5 м, стена 7м.Помогите!!!!
я смотрю на многих картинках портьеры очень широкие, я нахожу ширину только 140см, может девочки из Германии мне подскажут где такую широкую ткань можно посмотреть
Можно с рисунком попробовать, чтобы оживить комнату. Тюль - др.типа посмотрите - как тонкий лен.
А портьеры - если в ч.б.гамме, как гостиная - то можно поискать в таком стиле http://www.togas.ru/komplekt-shtor-vintazh.html
Евочки, ну неужели нет идей.Я так расчитывала на вас.
.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения