27
Неубиваемые тумбочки под раковину существуют?
Евочки, помогите моей беде!
Тумбочке в ванной всего 3 мес, а она уже на смертном одре((( Дети льют воду мимо раковины, она стекает по дверкам в ящик(( все рассохлось, пленка-обтяжка полопалась. ДСП плесенью пахнет. Нужно покупать новую тумбочку, но опять Г не хочется. Нужно, чтобы качественно и не оч. дорого. Если при этом будет еще и бюджетно - то это вообще волшебно!
Спасибо заранее всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогите моей беде!
Тумбочке в ванной всего 3 мес, а она уже на смертном одре((( Дети льют воду мимо раковины, она стекает по дверкам в ящик(( все рассохлось, пленка-обтяжка полопалась. ДСП плесенью пахнет. Нужно покупать новую тумбочку, но опять Г не хочется. Нужно, чтобы качественно и не оч. дорого. Если при этом будет еще и бюджетно - то это вообще волшебно!
А икеевская мебель для ванной как в плане гидрофобности? Просто у меня тоже гикнулись шкафчики в ванной, засматриваюсь на Икею.
У меня акватон . неубиваемая второй год полет хороший
у меня тоже акватон ))) стоит 3й год, отдельно стоящий шкаф без претензий, шкаф с зеркалом над раковиной висит очень близко к ванне, начались небольшие изменения из-за влажности и попадания воды
а если Вам икеевскую тумбу поставить,
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093759/
для разных принадлежностей поставить пластиковые контейнеры с крышкой, если уж льют сильно.
бюджетно зато )
Подрастут, поаккуратней может станут, будет повод поменять.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90093759/
для разных принадлежностей поставить пластиковые контейнеры с крышкой, если уж льют сильно.
бюджетно зато )
Подрастут, поаккуратней может станут, будет повод поменять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения