9
Отношение к рабочим
Делают у меня сейчас люди ремонт и рассказывают страшные вещи какие то, что одна их помыться не пускала, другая в туалет, сказала купите себе пакеты, ходите в них и выносите на улицу на помойку. Для меня это дикость какая то. Работают два человека - мужчина и женщина, живут пока делают в соседней комнате, как женщину не пустить помыться перед сном? Как вы относитесь к рабочим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелают у меня сейчас люди ремонт и рассказывают страшные вещи какие то, что одна их помыться не пускала, другая в туалет, сказала купите себе пакеты, ходите в них и выносите на улицу на помойку. Для меня это дикость какая то. Работают два человека - мужчина и женщина, живут пока делают в соседней комнате, как женщину не пустить помыться перед сном? Как вы относитесь к рабочим?
Anonymous
Мы так вообще, сдружились с нашими рабочими! Они сами с Молдавии, теперь когда приезжают в Москву на заработок, всегда нам вкусности передают всякие))) всегда звонят с праздниками поздравляют)))
Я отношусь нормально.У меня в новостройке делают ремонт,я им посуду дала,подушки-одеяла-белье с дачи гостевое привезла,телевизор.Но аванс сразу не дала,пусть сначала сделают работу экивалентную авансу.
у меня только по унитазу запрет, купили рабочим самый дешевый на время ремонта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения