17
Карнизы
Гипсовые карнизы действительно лучше смотрятся, чем другие? Цену за работу можно не обсуждать (свой человек). Форму можно любую залить. А вот к современному ремонту, гипсовые карнизы как смотреться будут (но мы точно будем карнизы делать простой формы, без завитушек всяких.
Полиуретановые смотрятся ужасно, я видела. У меня на старой квартире обычный пенопласт, но когда его красят, т.е. приводят в конечный результат, пенопласт и не виден, все ровненько и смотрится хорошо.
Мастер предлагает гипсовые? Как они смотрятся, может есть подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГипсовые карнизы действительно лучше смотрятся, чем другие? Цену за работу можно не обсуждать (свой человек). Форму можно любую залить. А вот к современному ремонту, гипсовые карнизы как смотреться будут (но мы точно будем карнизы делать простой формы, без завитушек всяких.
Полиуретановые смотрятся ужасно, я видела. У меня на старой квартире обычный пенопласт, но когда его красят, т.е. приводят в конечный результат, пенопласт и не виден, все ровненько и смотрится хорошо.
Anonymous
мне кажется гипс еще имеет смысл, если бы вы сложный декор хотели или если бы это была лепнина, на близком расстоянии к глазу. ну или если вы "помешаны" на экологичности..А так, на высоте трех метров, да еще и с простой формой - можно не заморачиваться с гипсом - пенополистирол сойдет.
Пенополистерол и пенопласт это одно и тоже?
Anonymous
Девочки, у меня записано, что кто то недавно говорил (кажется дизайнер ), что на объектах использует именно карнизы пенопласт номастил. В инете не могу найти нормальной странички, может кто подскажет ссылку или кто об этом говорил тут. Спасибо.
Anonymous
У меня из гипса галтели и розетка. Форма одна из самых простых. Отливать я не захотела, просто оттянули. Смотрятся отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения