13

Ванна или душевая кабина?

Делаю ремонт в ванной комнате, не могу решить, ставить ванну или душевую кабину. Дом старый, ванная очень маленькая — больше "сидячей" длиной 120 см не поставить. Душевую кабину тоже получается ставить только 80x80 см, чтобы она не съедала все место. Да, ванная еще и объединенная с туалетом, то есть унитаз, раковину, кошачий туалет и ванну/душевую кабину надо уместить на очень маленьком квадратном пространстве.

Выбрали бы вы ванну 120x70 см или душевую кабину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю ремонт в ванной комнате, не могу решить, ставить ванну или душевую кабину. Дом старый, ванная очень маленькая — больше "сидячей" длиной 120 см не поставить. Душевую кабину тоже получается ставить только 80x80 см, чтобы она не съедала все место. Да, ванная еще и объединенная с туалетом, то есть унитаз, раковину, кошачий туалет и ванну/душевую кабину надо уместить на очень маленьком квадратном пространстве.

Выбрали бы вы ванну 120x70 см или душевую кабину?
Я за ванну.Пусть даже самую маленькую,но и в ней можно сделать больше,чем в кабине.Например я стираю в ванной плед,куртки мужа(они огромные,в машинке не простирываются),полоскаю вещи после ручной стирки в тазу,да и сама люблю полежать в пенке.Знакомая поставила кабинку и уже замахалась оттирать дверцы от налета.
Была и душевая кабина-надоела, мало места, с ребенков не очень удобно, далее поставили маленькую ванну-не айс, теперь ищу душевую кабину с глубоким корытом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения