36

Кухня

Всем добрый вечер! Ну никак не могу с кухней определиться, уже всю голову сломала. В паспорте 3 варианта. Любая критика приветствуется:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Ну никак не могу с кухней определиться, уже всю голову сломала. В паспорте 3 варианта. Любая критика приветствуется:-)
Я за вариант без открытых полок
а мне нравится вариант 3 - с открытыми полками (по стилю подходят) и с симметричными стеклянными шкафчиками.
мне 2-ой вариант нравится
Зависит от того, какая вы хозяйка, если хорошая -берите и стекла, и перильца, если как я,аховая -все максимально закрытое и легко протираемое, и стекла обязывают поддерживать в шкафу идеальный порядок. А то я недавно у приятельницы была, за стеклом свалка. Нужно отдавать себе отчет, как лично ты будешь пользоваться.
А если во втором варианте над горизонтальными шкафами сделать открытые полки?
2 вариант, только без стеклянных дверей
А мне нравится 1 и 3 вариант - кухня легче выглядит.
А 2-ой вариант очень скучный. Он подходит не под классику, а под модерн с глянцевыми фасадами - тогда можно все глухое делать.
Мне нравится вариант 2, только я бы добавила стекла на верхние горизонтальные шкафчики, и стекло бы взяла матовое.
Нравится первый вариант. Второй слишком монолитен, хорош для других фасадов. Третий неудачен.
мне нравится второй вариант, симметричен, но вот между горизонтальными закрытыми полками, я бы сделала пространство, уменьшив эти горизонтальные полки. Размер этой открытой полки между закрытыми - как на первом рисунке полка с балконом. Только без балконов.
Зрительно такие открытые полки расширяют. Так как не на самой верхотуре, то и загрязняются меньше. Чтобы там копоть жирная от газа образовалась - очень долго надо не мыть. И они очень удобны. ИМХО.

Вот здесь подобная пока. Сама кухня здесьмне не нравится, речь только о средней полке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения