27

Газ?

Заказали кухню. Варочная панель и духовка независимые, газовые. Пришел Мосгаз, сказали, что у нас не тот диаметр трубы и поставить 2 крана на нее не могут. Какие у нас еще варианты? Самим разводить, вешать тройник на гибкий шланг - боязно... Кухня наша пока в производстве, в Стильных кухнях посоветовать ничего не смогли, они газом не занимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали кухню. Варочная панель и духовка независимые, газовые. Пришел Мосгаз, сказали, что у нас не тот диаметр трубы и поставить 2 крана на нее не могут. Какие у нас еще варианты? Самим разводить, вешать тройник на гибкий шланг - боязно... Кухня наша пока в производстве, в Стильных кухнях посоветовать ничего не смогли, они газом не занимаются.
У родителей верх- газ, низ-электро. Плита моноблок.
Такая же была ситуация - пришел представитель мосгаза и выкатил цену 25 тыс за доп. кран. Мы подумали-подумали и поставили духовку электрическую. Довольна как слон!
Расход электричества, конечно, подрос, но все девайсы ПММ, стиралку, запускаю по ночам, а готовлю днем, чтобы не в час пик, стараюсь.
Спасибо, решили заказать электрическую духовку, Бош. Отдельную плиту не рассматриваю, уже заказана мебель под встроенную технику, да и не люблю, не красиво, когда она отдельно стоит. (Пельмени в зазоры между плитой и столом падают :-)))
а у меня выбивало свет при электроплите, хотя дом газовый. пришлось сдать электро и поставить газовую обратно
Anonymous
А нам установили тройник ...
А теперь вот думаю что мне за это будет, тк пришло письмо из Мосгаза-переделать на "как положено"..
Видимо мама дверь открыла, когда проверяли ходили.
И что делать? Не отключать газ ?
http://eva.ru/RcpV3 вот это уведомление
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения