28
стоимость ремонта ванной комнаты
Девочки, я в этом разделе новенькая, сейчас делаем ремонт потихонечку. 2 комнаты позади, теперь копим деньги на ванну/туалет, серия дома П44, большая двушка. Кто недавно делал ремонт, проведите ликбез, пожалуйста, для меня это вообще 1 в жизни ремонт- сколько, примерно, вообще работа выйдет? Из того, что планируем сделать- объединять не будем, разводку тоже по простому принципу (на каждую точку мокрую не будем свой кран устанавливать). Т.е., потолки подвесные (реечные), плитка везде, полотенцесушитель, мойдодыр. гигиенический душ в туалете (просто шланг с душем, без раковины), вытяжка (т. е., электрика тоже войдет), стиралка, унитаз с инсталяцией, либо ванна, либо душевая кабина (пока не определились). Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в этом разделе новенькая, сейчас делаем ремонт потихонечку. 2 комнаты позади, теперь копим деньги на ванну/туалет, серия дома П44, большая двушка. Кто недавно делал ремонт, проведите ликбез, пожалуйста, для меня это вообще 1 в жизни ремонт- сколько, примерно, вообще работа выйдет? Из того, что планируем сделать- объединять не будем, разводку тоже по простому принципу (на каждую точку мокрую не будем свой кран устанавливать). Т.е., потолки подвесные (реечные), плитка везде, полотенцесушитель, мойдодыр. гигиенический душ в туалете (просто шланг с душем, без раковины), вытяжка (т. е., электрика тоже войдет), стиралка, унитаз с инсталяцией, либо ванна, либо душевая кабина (пока не определились). Заранее спасибо за ответы!
Блиин, не хочется ошибится. С окнами уже сэконоимла- теперь текут(((( Хочетсмя, чтоб дешево и сердито(((((
мне только что делали ванную (совм су) площадь 5м2
за работу по плитке отдала 27
за работу по сантехнике 17
сделали идеально все! плитка сложная, маленькая, выложена диагональю.
(делал молдованин, кв-ра новострой)
за работу по плитке отдала 27
за работу по сантехнике 17
сделали идеально все! плитка сложная, маленькая, выложена диагональю.
(делал молдованин, кв-ра новострой)
Я в данный момент в процессе ремонта совмещенного санузла. Размер чуть больше 3-х метров. Стандартная расстановка узлов (без переноса), меняем полностью все. За работу отдаем 60 + 5 жэковским слесарям за работу со стояками. Всего с материалами и работой укладываемся в смету - 160-165 тыс. Мы в МО и мастер тоже живет рядышком. Пока косяков нет, мне очень нравится работа мастера.
работа в таком санузле нам стоила 70.000 (без дверей). Материалы даже не считала.
а укладка плитки сколько примерно стоит в среднем?
Anonymous
Сделать нормальную сантехнику (разводка) будет стоить вам тыщ 80. Это работа с материалом. Плитка и установка сантехники: работы тыщ 60, материалы - какие сами выберите. Но на разводке сантехники я бы не экономила, т.к. залить соседей неохота.
Anonymous
делали в этом году ванну и туалет, работа 60 тыщ.
мне тоже недавно сделали ванную комнтату и туалет, обошлось примерно в 60 тысяч рублей, без косяков, идеальная работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения