13

Классическая кухня и кухонный гарнитур

Очень хочется услышать мнение еварушниц. Имеется кухня, белая классическая (покупалась в кухонном дворе). Под эту кухню я вижу только бытовую технику классику (как на фото), НО, есть одно но, денег нехватает((( на такую бытовую технику. Вот в чем вопрос - подойдет ли под такую кухню обычная быт техника ( варочная панель и шкаф) - цвета металлик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется услышать мнение еварушниц. Имеется кухня, белая классическая (покупалась в кухонном дворе). Под эту кухню я вижу только бытовую технику классику (как на фото), НО, есть одно но, денег нехватает((( на такую бытовую технику. Вот в чем вопрос - подойдет ли под такую кухню обычная быт техника ( варочная панель и шкаф) - цвета металлик?

у меня духовка и вытяжка в классическом стиле...в сумее меньше 20000 стоили.
у нас с классической техника горенье, хотели кортинг, но они сняли светлый цвет с производства у духовки, стоит не так уж и дорого. еще мойка цвет колорадо - все хорошо сочетается.
Я выбрала фирму смег, комплект (духовка варочная) встает в 64 тыс, Но одно но у нас электричество, а все вышеперечисленными Вами, девочки фирмы, (занусси аристон) шкаф духовой белый найти можно, но панель варочная будет все же черная. Светлая есть только в газе((((((((. Вот и стоит делема. Просто денег на смег уже не хватает, остается либо черный вариант либо металик((((
Есть еще вариант, взять духовку светлую, но верх (варочная панель ччерная), или уродско будет смотреться7??((((((( Всю голову уже изломала((((((((((
Икея духовка вроде недорогая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения