25
Anonymous
Дом и интерьер
21.01.13 14:37

Помогите с советом-кухня

У меня кухня в точности такая же (планировка ). По глупости, как только въехали, я сделала её не угловой, а просто в длину и в углу (где на этом фото угловой шкаф), у меня холодильник.
Сейчас пришла мысль докупить угловой шкаф (благо кухня икея и всё можно докупать), и сделать так как на фото.Но есть одно НО.
Ширина углового шкафа стандарт-60 см. У меня же само пространство от кухни до стены (сейчас там стоит холодильник), 65 см. То есть выйдет, что шкаф встанет не впритык к стене(
Как это можно обыграть и возможно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня кухня в точности такая же (планировка ). По глупости, как только въехали, я сделала её не угловой, а просто в длину и в углу (где на этом фото угловой шкаф), у меня холодильник.
Сейчас пришла мысль докупить угловой шкаф (благо кухня икея и всё можно докупать), и сделать так как на фото.Но есть одно НО.
Ширина углового шкафа стандарт-60 см. У меня же само пространство от кухни до стены (сейчас там стоит холодильник), 65 см. То есть выйдет, что шкаф встанет не впритык к стене(
Как это можно обыграть и возможно ли?
Anonymous
Первоначально хотела сделать вот что то наподобие этого, как пример из икеи...(прошу прощения за фото, на телефон фоткала..)
Anonymous
Anonymous
Единственное, у меня кухня чуть поуже..(
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше, угловую сделать или наподобие икеевского образца?
Прям не знаю, что делать с этой прямоугольной кухней...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения