18
Куда морозилку?))
Вопрос такой:только планируем делать ремонт.Кухня 9,3-узкая и длинная-ширина около 2,4,длина около 4м. Год назад купили хороший холодильник и морозилку отдельностоящую,над ней в данный момент висит телевизор (высота у нее 1,5)Вот стоят они рядом здоровые такие...куда их теперь деть,если кухню делать?морозилку не выброшу/не отдам/в коридор не поставлю(он крохотный)а морозилка нужна-с дачи все туда перекачивает и весь год живем "своими" продуктами.
Варианты я так понимаю следующие-или оставлять их рядом,или ставить друг напротив друга (тогда получится холодильник и дальше встроенная кухня) или еще какие-то варианты есть?спасибо,что дочитали :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой:только планируем делать ремонт.Кухня 9,3-узкая и длинная-ширина около 2,4,длина около 4м. Год назад купили хороший холодильник и морозилку отдельностоящую,над ней в данный момент висит телевизор (высота у нее 1,5)Вот стоят они рядом здоровые такие...куда их теперь деть,если кухню делать?морозилку не выброшу/не отдам/в коридор не поставлю(он крохотный)а морозилка нужна-с дачи все туда перекачивает и весь год живем "своими" продуктами.
Варианты я так понимаю следующие-или оставлять их рядом,или ставить друг напротив друга (тогда получится холодильник и дальше встроенная кухня) или еще какие-то варианты есть?спасибо,что дочитали :-)
Anonymous
поставьте на балкон морозилку, у меня у родителей там стоит, у меня большая на 7 секций в неотапливаемом гараже и всё чудненько))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения