5

Виниловые обои (Ингибирование) - совсем преступление?

Понравились обои. Очень понравились. Уже все придумала, как и с чем комбинировать. А потом решили почитать рекомендации по обоям в детскую. И поняла, что все мои придумки мимо кассы :(
Действительно ли вредно клеить в детскую виниловые обои? Или, если живешь в Москве, об этом смешно говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравились обои. Очень понравились. Уже все придумала, как и с чем комбинировать. А потом решили почитать рекомендации по обоям в детскую. И поняла, что все мои придумки мимо кассы :(
Действительно ли вредно клеить в детскую виниловые обои? Или, если живешь в Москве, об этом смешно говорить?
Зашла создать подобную тему. Тоже делаем ремонт в детской, стоит вопрос какие обои выбрать. Проще всего конечно с виниловыми - их сплошь и рядом продают, выбор огромный и во всех квартирах клеят их, продавцы тоже плечами пожимают, мол чего вы морочитесь, берите винил. А я что-то начиталась об их вреде, и боюсь теперь. Думала стеклообои, но с ними тоже непонятно, где-то пишут что идеальный экологичный вариант для детской, а где-то что их в жилых помещениях не используют, только в общественных. Понятно, что идеальны для детской бумажные, но они такие ужасные на вид. Да, есть и дорогие бумажные, но в нашей деревне их не найдешь. Что выбрать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения