19
Посоветуйте бюджетные двери
Хочу:
1. натуральный шпон
2. цвета подойдут от темного ореха до кремовых
3. хорошее качество
4. бюджет за дверку с коробкой, матовым стеклом, наличниками и добором до 8-10 тр за штуку, фурнитура и витражи пойдут отдельным бюджетом.
Дверки нужны с большим и малым количеством стекла.
Посоветуйте плз фирму-производителя.
ПС. Ну и телескопические наличники необязательно, хотя и желательно, основное - упихнуться в бюджет с требованиями. Коробка конечно же с уплотнителем, не знаю, кто-то еще без него производит еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу:
1. натуральный шпон
3. хорошее качество
4. бюджет за дверку с коробкой, матовым стеклом, наличниками и добором до 8-10 тр за штуку, фурнитура и витражи пойдут отдельным бюджетом.
ПС. Ну и телескопические наличники необязательно, хотя и желательно, основное - упихнуться в бюджет с требованиями. Коробка конечно же с уплотнителем, не знаю, кто-то еще без него производит еще?
1. натуральный шпон
3. хорошее качество
я покупала двери в Мелькарт, прям совсем недавно. http://www.melkart.ru/catalog/view_goods/625 с зеркалом, очень красиво получилось, что касаемо бюджета, то это в районе 12000р за комплекс с ручками.
Чебоксарские двери МАГ, http://dverimag.com/primeryi.html, мы такие поставили, шпон, пока не знаю как в эксплуатации, в квартиру еще не заехали
Anonymous
сама присматриваюсь к этим
zdi-m.ru (завод древоизделий на Южнопортовой)
моделей много, цветов шпона - так себе, но выбрать можно, любая модель в любом цвете.
zdi-m.ru (завод древоизделий на Южнопортовой)
моделей много, цветов шпона - так себе, но выбрать можно, любая модель в любом цвете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения