21
Перепланировка в квартире с газом
Квартира вот такая трешка http://www.kvadroom.ru/ref/planirovka_8.html . Хотели сносить стены между кухней, большой комнатой и коридором, стены все не несущие. Везде читала, что при наличии газовой плиты нельзя соединять кухню только с единственной комнатой, надеялась, что проблем не будет. Муж съездил в мосжилинспекцию и они уверенно сказади, что ни в одном газофицированном помещении стены сносить нельзя, никакие категорически:(
Может есть у кого опыт по таким перепланировкам? Муж уже в сердцах сказал может продать эту квартиру и другую купить:) Но надеюсь до этого не дойдет все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира вот такая трешка http://www.kvadroom.ru/ref/planirovka_8.html . Хотели сносить стены между кухней, большой комнатой и коридором, стены все не несущие. Везде читала, что при наличии газовой плиты нельзя соединять кухню только с единственной комнатой, надеялась, что проблем не будет. Муж съездил в мосжилинспекцию и они уверенно сказади, что ни в одном газофицированном помещении стены сносить нельзя, никакие категорически:(
Может есть у кого опыт по таким перепланировкам? Муж уже в сердцах сказал может продать эту квартиру и другую купить:) Но надеюсь до этого не дойдет все же.
Я снесла половину стены между кухней и комнатой. А потом неожиданно пришел техник-смотритель (у соседей была протечка). Он не сказал ни слова. Поэтому не забивайте себе голову.Проблема может возникнуть, если продавать будете (и то в плане доков). У вас вообще очень все здорово! У наших соседей такая квартира (только тип дома другой). И я теперь тоже на будущее присмотрюсь к вашему варианту перепланировки при покупке например трешки в панельке. Мне очень понравилось, как Вы придумали!!!
а можно заглушить трубу газовую и поставить эдлектрическую плиту? тогда помещение будет газифицированным? может глупый вопрос, просто как идея. у некоторых газ вообще идет по фасаду, тогда можно просто отключить квартиру от газа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения