42

Нужна помощь.Детская комната.

Имеем очень маленькую детскую комнату 8,77кв с нишей-встроеный шкаф.ширина 2,40 длина 3,25Фото есть в паспорте.Вопрос:Как обустроить эту комнатку на двух девочек с двумя спальными местами и рабочими столами.Девочкам 5 и 7 лет.Это реально?Я уже голову сломала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем очень маленькую детскую комнату 8,77кв с нишей-встроеный шкаф.ширина 2,40 длина 3,25Фото есть в паспорте.Вопрос:Как обустроить эту комнатку на двух девочек с двумя спальными местами и рабочими столами.Девочкам 5 и 7 лет.Это реально?Я уже голову сломала...
Нет не реально. Две кровати = 4 кв м, плюс шкаф, итого у вас остается 4 кв и на двоих. Сделайте рабочее место на кухне или в общей комнате.
Вот так может, что-то больше ничего не придумывается, под кровать выдвижные ящики для игрушек, если шкаф с раздвижными дверями, то можно наверное еще кровать туда подвинуть чуть-чуть. Столешница глубиной 50 см, кровать двухэтажная 90 на 180
Может кровати-трансформеры? например http://www.top-mebeli.ru/product/2672/

еще где то видела кровать-она же стол.
вот http://www.delatsami.com/dla-detskoj-komnaty/raboceemesto-transformerdlapodrostka
У одной моей подруги было так:девочки два года разница,кровать чердак,они спали валетом,внизу с обеих сторон шкафы,но не до стены а на нужную ширину вешалки за шкафами ещё остаётся место для полочек,ящиков с игрушками.Светильник на верху у каждой свой и в низу так же.Столешница вдоль окна,внизу у каждой тумба с ящиками.Полки на стене(противоположной от кровати).Правда комната побольше где то 12 м.Мебель вся на закз делалась по собственному проекту,дерево.Очень всё функционально и не награмождённо.Вообщем под кроватью у них как комнатка даже ещё и хомячок в клетке жил.
Anonymous
Фото в паспорте жили мальчики в ней 6 лет . Двое мальчишек с разницей в 4 года . Места хватало пока младший в школу не пошел, но к этому моменту уже переезжали в другую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения