42
Объединять ли кухнюс гостиной
Посоветуйте как лучше. Вот тут что было и что хотим сделать http://eva.ru/RcrQz . В гостиной должен быть диван, телевизор ,шкаф, стол с компьютером+ обеденный стол если объединять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте как лучше. Вот тут что было и что хотим сделать http://eva.ru/RcrQz . В гостиной должен быть диван, телевизор ,шкаф, стол с компьютером+ обеденный стол если объединять
Долго думала и все же отделила кухню и даже дверь поставила. Вход в кухню через гостиную, которая визуально делится на диванно-телевизорную и обеденную зону. Рядом с обеденной зоной вход в кухню.
а сколько народу будет проживать в квартире? это тоже важно учесть, прежде, чем думать об объединении.
у меня оч похожая квартира на вашу,только вот у вас уменьшенная копия) у меня расположение всего такое же только площади побольше)
у нас объединено ,единственный дом с таким проектом был)но предстоит ремонт,все надо будет переделывать...думаю о расстановке мебели тоже)
у нас объединено ,единственный дом с таким проектом был)но предстоит ремонт,все надо будет переделывать...думаю о расстановке мебели тоже)
Мы купили такую квартиру. Там снесена стена между коридором и комнатой. Получилась большая гостиная.
Anonymous
А я бы двинула стенку между кухней и гостиной, чтобы увеличить кухню.
Anonymous
Я бы так сделала. Красным проемы показаны. В гостиной добавить раздвижные двери, при желании можно изолировать, а можно открыть пространство.
Тумба при входе с одной стороны - гардеробная, с другой - неглубокие шкафчики с ТВ.
Вас там слишком много народу, чтобы от одной комнаты избавиться.

Тумба при входе с одной стороны - гардеробная, с другой - неглубокие шкафчики с ТВ.
Вас там слишком много народу, чтобы от одной комнаты избавиться.

Может я выскажу крамольную мысль, но впятером... Я бы уменьшила гостиную на максимум (до самого окна) и сделала бы в ней еще одну комнату. А из оставшейся площади выкроила бы прихожую и кухню-гостиную. Потому как комнатки маловаты для деток. И дальняя комната, все-таки, должна быть родительской спальней.
Anonymous из Европы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения