20
Плесень-как побороть
Добрый день. Мучает нас плесень. Живем на последнем этаже, квартира не угловая, но уличная стена постоянно промерзает и покрывается плесенью. Как ее побороть?
Летом хотим сделать ремон, чем ее можно "проморить", чем утеплить и закрыть стену чтобы не вылазила сново?
Также она идет и по потолку от стены. Спасет ли нас натяжной потолок или она так еще больше будет процветать, а мы уже ничего не сможем с ней сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Мучает нас плесень. Живем на последнем этаже, квартира не угловая, но уличная стена постоянно промерзает и покрывается плесенью. Как ее побороть?
Летом хотим сделать ремон, чем ее можно "проморить", чем утеплить и закрыть стену чтобы не вылазила сново?
Также она идет и по потолку от стены. Спасет ли нас натяжной потолок или она так еще больше будет процветать, а мы уже ничего не сможем с ней сделать?
можно я к Вам вклинюсь тоже? у меня тоже плесень появилась в ванной на стенах и в углу на потолке...
Швы промазывали два года назад, толку никакого. Писали письма в Управу и Префектуру. Приходили люди, смотрели и писали ответ, что виноваты мы сами, т.к. установили пластиковые окна. Вытяжку тоже проверяли, все Ок. Проветриваем каждый день
Я бы продала такую квартиру. Плесень - страшная вещь. А долгое время жить с плесенью - опасность очень нехороших заболеваний. Ее не получится вывести полностью, если так давно она появилась. Даже если обдерете стены до основания.
Anonymous из Европы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения