51

Посмотрите варианты санузлов.

http://eva.ru/Rcf9N

Устали от выбора. Вроде определились, попросили добавить шкаф - присылают с другой ванной, стенами и т.д. Просим вернуть обратно - опять что-то меняется:) Таким образом насобиралось 4 варианта. Все они со шуафами, даже если они не нарисованы:)Это ванная со входом из спальни. Будет еще детско-гостевой СУ с душевой кабиной.
Начитавшись темы чего бы Вы не сделали больше, теперь мучаюсь - какие полы лучше - темный мрамор - пыль видна будет, а белая плитка - швы будут гразные...

Какой вариант Вам нравится больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/Rcf9N

Устали от выбора. Вроде определились, попросили добавить шкаф - присылают с другой ванной, стенами и т.д. Просим вернуть обратно - опять что-то меняется:) Таким образом насобиралось 4 варианта. Все они со шуафами, даже если они не нарисованы:)Это ванная со входом из спальни. Будет еще детско-гостевой СУ с душевой кабиной.
Начитавшись темы чего бы Вы не сделали больше, теперь мучаюсь - какие полы лучше - темный мрамор - пыль видна будет, а белая плитка - швы будут гразные...

Какой вариант Вам нравится больше?
Не понравился ни один вариант. Вариант с одним умывальником я бы даже не рассматривала, считаю что если есть место, то нужно каждому свой умывальник. Вариант который вам предложили с двумя умывальниками ужасен, Вы сами об этом написали :). Я бы не стала делать стены с "художественными выемками", задолбаетесь ушными палочками пыль вытирать. Все поверхности в ванной сделала бы максимально гладкими. Недостаточное освещение во всех вариантах.
Вы же уже несколько месяцев назад спрашивали! вам дали кучу советов! и вы опять выставляете те же самые картинки!
Anonymous
Все мрачно и безжизненно. И полное отсутствие цвета.

Ну сделайте классику, пусть даже монохромную - белый потолок, сливочные стены (плитка), темно-коричневую столешницу и ванную, и черную плитку с белыми вставками на полу (или сливочная с черным, наоборот), и снизойдет на вас щастье.:-)
Anonymous1
Очень понравился вариант 1 и 4. Третий вариант в бежевых тонах совсем показался неудачным и не подходит к тумбе с раковиной...имхо...
№2 еще ярких пятен текстиля сиреневого или фуксии))))
я тоже за №2, а дверь в ванную какого цвета?
Anonymous
их предложенных мне понравился вариант 2, но мойку с черной столешницей вы захотите выбросить через пару недель использования
Нравятся варианты 1 и 2, но первый даже итереснее
А мне больше всего понравился 4 вариант.
А нельзя взять 1 вариант, и все серое заменить коричневым мрамором в прожилках, таким золотистым, мягким. Пол тоже сделать под мрамор. Цвета тумб и зеркала коричневыми бежевыми, а то что белое или белым оставить или под цвет прожилок.
Мне нравится монохром, но чтобы его сделать мягко-ярко-живым надо оч постараться. А сейчас санузел как в ресторане или клубе.
Однозначно, квадраты на полу вас достанут:)
В представленных картинках полно стратегических ошибок:
1) в ванной без окна лучше всего не делать никаких темных поверхностей: в помещении и так мрачно без дневного света. Темными могут быть детали отделки. Или контрастный светлым стенам пол. Иначе ванная станет напоминать мавзолей:)
2) унитаз должен быть ближе к двери (так его будет меньше видно за шкафом). То есть, нужно поменять его местами с биде
3) в такой большой ванной душ должен быть только по центру. На картинке боковой душ расположен над широким краем ванны (вода будет стоять там озером)
4) полотенцесушитель должен быть максимально близко к источнику воды ( к ванне и к раковине)
5) в помещении без окна зеркало лучше сделать максимально большим. Кстати, в том варианте, где оно больше, над ним нет хорошего освещения (будут мертвые тени под глазами!)
6) в маленьком помещении пол можно сделать рисунком помельче (например проставить почаще белые вставки на черном полу или же,наоборот, черные на белом
7)вариант с темной стеной - "надгробие)
8) темная рама у зеркала не должна быть такой массивной
9) мало металлических/ блестящих деталей - помещение "душит"
10) выгнутые кнаружи ножки у умывальника на проходе - потенциальная ловушка для босых ног. Можно шею свернуть, споткнувшись
11) вариант с тумбами - жуть и неудобен
12) темный шкаф уменьшит помещение
Anonymous из Европы
Знаете чего не хватает вашим вариантам?
Жизни. Об ассоциациях промолчу, пожалуй.
Возможно я ошибаюсь, но мне режет глаз сочетание классических буазери (имитации) панелей, артдекошного умывальника с барочными ногами шкафчика.
Что касается цвета, то у вашего дизайнера очень странным понятия о классических сочетаниях; на черно-бело-серых они не заканчиваются. Откройте любую палитру красок, вы потеряетесь в многообразии. Зачем вам цвет старого подъезда на последней фотке или рабочей спецовки в третьем. Сам по себе цвет очень красивый, сложный, но сочетая его с бежевой плиткой он становится грязным и невнятным.
И потом, стены под покраску в районе унитаза - это исключительно чистоплотные мужчины в семье. Я бы не рисковала так с покраской. Может быть вам взять те же буазери, но из плитки? Есть масса очень красивых коллекций в вашем стиле например такая:
http://www.keramoteka.ru/catalog_tile_piemme-boiserie.html Плинтус+плитка=финишный бордюр а сверху краску.
И что-то мне подсказывает, что умывальник очень навороченный. Хочется что-то типа http://www.houzz.com/photos/235527/1512-Dolphin-Terrace-traditional-bathroom-los-angeles подобных классических филенок либо аналогичный вашему только более простой формы типа http://www.santehmag.ru/published/publicdata/SANTEHBASE/attachments/SC/products_pictures/ARCADE%20AR864%20GB001.jpg или http://www.aquamir07.ru/images/catalog/5505_1.jpg
Полотенцесушитель лучше всего с мини-батареей, самый правильный с т.з.стиля. И унитаз с биде нужно местами поменять.
Доброе день всем.
Автор, тут многие ругают цвет.
Может вы прислушаетесь по поводу советов на замену, хоть части плиткой. Вот если любопытно, зайдите ко мне в паспорт, у меня СУ очень темный. Но за счет глянца ванная играет и совсем не смотрится тяжело (в жизни смотрится еще более сочно).
А можно спрошу, а что это такое у вас на полу рядом с раковиной в одном варианте и рядом с биде в другом варианте? Это напольные полотенцесушители такие бывают?
Мне первый понравился внешне, про практичность не думала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения