31
А почем сейчас ремонт?
Нам первый знакомый бригадир предварительно озвучил порядок 300 дол. за м кв. Сказал, что цену еще будем обговаривать при просмотре и она будет меняться в зависимости от того, что захотим. А захотим менять пол полностью, стены отдирать вместе с гипсокартоном и заново ровнять. Потолки натяжные будем в фирме заказывать. Одну стеночку снести планируем. Дом сталинка кирпичная. Как цена, в рынке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам первый знакомый бригадир предварительно озвучил порядок 300 дол. за м кв. Сказал, что цену еще будем обговаривать при просмотре и она будет меняться в зависимости от того, что захотим. А захотим менять пол полностью, стены отдирать вместе с гипсокартоном и заново ровнять. Потолки натяжные будем в фирме заказывать. Одну стеночку снести планируем. Дом сталинка кирпичная. Как цена, в рынке?
Anonymous
Мы вчера звонили,интересовались ценой.Прораб с бригадой,делали ремонт 5 лет назад сестре(она осталась очень довольна)Озвучил цену-7.000-7.500.Но,сказал,что надо смотреть сам объект(а он у нас еще строится))))
Мне делают за 6000 руб/метр все, включая балкон. Трехгорка
Anonymous
Нам 120 м с возведением стен, пола, меняли батареи, окна обустраивали как положено, потолки 2х уровневые делали (натяжные из Миал С делали), пол теплый, плитка, ванна под мозаику борт, который, кстати, сами оч аккуратно выложили по форме ванны угловой, короба для труб по комнатам, люки и бойлер, электрика с переходными выключателями и тп (схема в электронном виде), помощь в сборе сантехники, сами по рынкам в поисках нужного нам материала, декоративная штукатурка на балконе, обои во всех комнатах, колонны в зале и тп..
За это всё с нуля бригада взяла 600 тыс. Ремонт с августа до ноября шел непрерывно. С маленькими простоями по нашей вине ( то отпуска, то командировки и тп)
Красота нереальная получилась. Считаю, даром! Мы пока искали бригаду меньше 800 с учетом еще возможных затрат на доп работы нам никто не озвучивал.
За это всё с нуля бригада взяла 600 тыс. Ремонт с августа до ноября шел непрерывно. С маленькими простоями по нашей вине ( то отпуска, то командировки и тп)
Красота нереальная получилась. Считаю, даром! Мы пока искали бригаду меньше 800 с учетом еще возможных затрат на доп работы нам никто не озвучивал.
Катя
МОДЕРАТОРСКОЕ:
все просьбы с контактами бригад и дальнейшие сообщения типа "см лс" буду удалять со штрафом. Поиск услуг разрешен только в блоке ДО.
все просьбы с контактами бригад и дальнейшие сообщения типа "см лс" буду удалять со штрафом. Поиск услуг разрешен только в блоке ДО.
Дабы не плодить темы.
А сколько стоит косметический ремонт метров 65? Обои переклкить в кухне, в прихожей.
И сколько будет примерно стоить сломать стенку между кухней и соседней комнатой?
А сколько стоит косметический ремонт метров 65? Обои переклкить в кухне, в прихожей.
И сколько будет примерно стоить сломать стенку между кухней и соседней комнатой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения