54
Автор
Дом и интерьер
28.01.13 14:31

Бюджетный пол

Покупаем квартиру - вторичка. Дому 13 лет.
Денег на ремонт - впритык.
Посоветуйте плиз бюджетный пол: какой лучше?
Качественный линолеум, ламинат? Паркет сейчас точно не потянем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаем квартиру - вторичка. Дому 13 лет.
Денег на ремонт - впритык.
Посоветуйте плиз бюджетный пол: какой лучше?
Качественный линолеум, ламинат? Паркет сейчас точно не потянем.
Автор
тоже интересно
Anonymous
похожая ситуация: мы рассматривали разные варианты. Муж сразу отмел линолиум и ламинат. Присматривались к пробке. И на замках смотрели и клеевую и даже к винилкомфорту присматривались - ну никак на бюджетная по цене эта пробка (мы правда только Викандерс для себя смотрели). В итоге купили таки паркетную доску по цене пробки. Решили мы все таки съэкономить на других вещах, тех что можно безболезненно переставить\переделать, а не на глобальных тк второго ремонта я в ближайшем будущем не потяну.
В свое время положили на пол ламинат немецкий бау"макс 31 класс замковый, по цене копейки вышел (линолеум и тот дороже выходил, а надо было срочно въезжать), пролежал 10 лет :-О . Хотя думали максимум года на 3. Причем подруги поначалу думали, что у нас паркетная доска.
Anonymous
Я тоже сейчас на тему пола заморачиваюсь, считаю, как бюджетнее выйдет, тк объем большой.
В общем, самый бюджетный вариант для нас паркет, тк в рамках семьи есть специалист по паркету, он нам сам все настелит. Паркет дуб натур где-то 800-900 кв м, + фанера на основу, клей, грунтовки, лаки, аренда шлиф машины, + немного штучного мербау "для красоты" выйдет около 1300 за квм.
Поищите индустриальный паркет. Это не очень широко известный продукт на рынке, но народ начинает присматриваться. Офигительное дерево по смешной цене. Видела недавно в частном доме целый этаж им застелен. Очень хорошо смотрится.
Паркет хорошо, как я поняла.
Только вот помимо стоимости самого паркета - есть еще работа по его укладке, чтобы потом не было мучительно больно и громко (скрип и прочее)
Автор
Любители пробки , а как к пробке относятся кошки? не дерут? следы от когтей не остаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения