63
Белорусские кухни-кто покупал?и где?
Здравствуйте,думаем сменить кухню,остановились на Бел.кухнях..но Зов или нет-не знаю,поделитесь где и на каком сайте вы заказывали Бел.кухни? а то сайтов много,хочется что-то проверенное.Спасибо,заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,думаем сменить кухню,остановились на Бел.кухнях..но Зов или нет-не знаю,поделитесь где и на каком сайте вы заказывали Бел.кухни? а то сайтов много,хочется что-то проверенное.Спасибо,заранее!
Мы заказывали кухню Зов год назад в Жуковском. Остались довольны всем - все четко и в сроки, и установщики были отличные - за день все собрали и подключили всю технику, да еще и попали в акцию, что доставка и установка была бесплатная. Но может быть нам так повезло.....хотя желающих у них в салоне много было.......
Я заказала Геос Идеал. Но кухня только должна приехать. Ждать очень долго 65 дней. До меня там заказывала сотрудница, вот уже 4 года пользуется. Нареканий нет.
Только не берите их фасады Турин- по сути они облицованы бумагой, очень хлипкое покрытие http://www.zov.by/categories/gotovaja-produkcija/kuhni/mdf-ramochnye-fasady/turin3ppmolochnyj.html
Anonymous
спасибо огромное за отзывы! пошла я в салон Зов и нам насчитали мдф пвх клен патину, а именно кухню ретро-5 на 178000 т.р. с копейками ( но у нас по метражу самого гарнитура кухня 6,60 м) и плюс за сборку 8% однако не дешево совсе я считаю, очень расстроилась и вот в среду приедет дизайнер от сайта кухнибеларуссии ру посмотрим, как у них с ценами. Или для 6,6 метро хорошая цена?
У меня в паспорте посмотрите,обошлась около 90 тыс
Мне в Зове насчитали 150 тыс, метраж кухни 5 кв.м., но я смотрела со встроенным холодильником. На такую маленькую кухню получается дорого только, потому что нестандартных элементов много.
а эмаль в Зове кто-нибудь заказывал, как качество?
Anonymous
У меня ЗОВ, в паспорте. Очень довольна. А уж по цене всяко дешевле, чем то же самое в "Стильных", "Марии" и "Фореме".
А кто нибудь заказывал Белорусские кухни в салонах:
АртКухни ?
АртКухни ?
Anonymous
мама родная! насчитали нам вчера с вытяжкой на 232 тысячи! и это за мдф пленку ((((( и со скидкой для пиковских домов! надо поискать подешевле и срочно
Мы заказывали на Каширке, без техники обошлось в 50 тыс.
сотрудник считал в Москве, потом тоже самое в Белоруссии, но он по работе там бывает, разница с доставкой получилась больше 30%, но так и не рискнул заказать, т.к. не понятно сколько ждать если чего-то не довезут
Anonymous
Я не знаю, чтоб я делала, если бы кухню заказывала на прямую у производителя в Белоруссии.
Хорошо, что не экономила на сборщиках, отличные, рукастые.
Заказала встроенный холодильник под одну высоту, а пришел другой высотой. И второе, пришла полочка не такой конфигурации. В начале выяснили моя это вина или нет с холодильником, а потом устранили все недостатки сами. Я никуда не звонила, не объясняла. Все сами сборщики звонили, объясняли. Вообщем, я довольна. Вот шторки и стол со стульями подберу в мою крохотуличку и покажу.
Хорошо, что не экономила на сборщиках, отличные, рукастые.
Заказала встроенный холодильник под одну высоту, а пришел другой высотой. И второе, пришла полочка не такой конфигурации. В начале выяснили моя это вина или нет с холодильником, а потом устранили все недостатки сами. Я никуда не звонила, не объясняла. Все сами сборщики звонили, объясняли. Вообщем, я довольна. Вот шторки и стол со стульями подберу в мою крохотуличку и покажу.
Заказывали в ЗОВ небольшую кухню за 100 тыс с арендную квартиру, был сущий ад по ожидания и доставке, оплатили в мае 17года, привезли лишь к октябрю 17, да и то не комплект. Возможно, не повезло. Выбирайте тщательно дилера по отзывам, это крайне важно. Мы лично больше не будем связываться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения