26
Диван фирмы 8марта
Год назад купила диван у них,самый простой,раскладывается книжкой,со съемным чехлом. При заказе консультировалась с теткой-менеджером и просила порекомендовать прочную ткань,т.к. диван будет активно эксплуатироваться в семье с тремя детьми.
В итоге диван берегли,я на него вообще редко сажусь,муж только спит на нем и вечером сидит иногда. Дети тоже на него садятся только вечером и то не каждый день.
Через год я заметила,что на ткани облезли нитки, где вышитые цветы. На сиденье сверху и внизу,где ноги прикасаются.
Я прибалдела... Никак не рассчитывала,что дивана мне хватит на год. Стоил он 40тысяч.Претензии предъявлять бесполезно? Подруга предлагает купить новый чехол у них,но это около 20тыс,а я принципиально не хочу им опять платить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад купила диван у них,самый простой,раскладывается книжкой,со съемным чехлом. При заказе консультировалась с теткой-менеджером и просила порекомендовать прочную ткань,т.к. диван будет активно эксплуатироваться в семье с тремя детьми.
В итоге диван берегли,я на него вообще редко сажусь,муж только спит на нем и вечером сидит иногда. Дети тоже на него садятся только вечером и то не каждый день.
Через год я заметила,что на ткани облезли нитки, где вышитые цветы. На сиденье сверху и внизу,где ноги прикасаются.
Я прибалдела... Никак не рассчитывала,что дивана мне хватит на год. Стоил он 40тысяч.Претензии предъявлять бесполезно? Подруга предлагает купить новый чехол у них,но это около 20тыс,а я принципиально не хочу им опять платить.
Anonymous
Я не знаю как с 8 марта, но альберт&штейн (это один концерн)кажется перестает существовать. У меня есть знакомые которые мебелью занимаются, вот они рассказывали что буквально пару дней назад им звонили из 8 марта и просили взять диваны на изготовление почти за спасибо, потому что у клиентов деньги взяли, а делать некому и негде. У A&Sh рабочие пришли в цех после НГ праздников, а оборудование все распродано и цеха пустые. Всех заставили написать заявление по собственному.
Это я к тому, чтобы вы не переживали. Хорошо, что вы с диваном вобще. А некоторые вот, без дивана остались :(((
Это я к тому, чтобы вы не переживали. Хорошо, что вы с диваном вобще. А некоторые вот, без дивана остались :(((
У нас тоже 8 марта отвалили за него 70т.р по гарантии нам меняли лаги, промялись подушки и это при условии эксплуатации только ночью, т.к с утра до ночи на работе. 8 марта больше низачто!
Anonymous
У нас диван 8М. Мы ооочень довольны были все 8 лет. Шикарно спится на нем.
Однозначно нужно писать притензию если гарантийный срок еще не истек, на обмен или же на расторжение договора купли-продажи, на основании ст. 18 закон о Защите прав потребителей. http://www.ozpp.ru/laws/zpp/18.php
и сама притензия http://www.samzpp.ru/pretenziya-mebel.html
У нас тоже проблема с диваном, экокожа порвалась в месте шва. Еще летом на подлокотниках ламинированная пленка отошла. Подлокотники поменяли. Я еще тогда могла оказывается сдать диван, но не знала своих прав. Вот в прошлую субботу написали притензию. Ооочень надеюсь что заберут диван с креслом, а наши денюжки вернут.
и сама притензия http://www.samzpp.ru/pretenziya-mebel.html
У нас тоже проблема с диваном, экокожа порвалась в месте шва. Еще летом на подлокотниках ламинированная пленка отошла. Подлокотники поменяли. Я еще тогда могла оказывается сдать диван, но не знала своих прав. Вот в прошлую субботу написали притензию. Ооочень надеюсь что заберут диван с креслом, а наши денюжки вернут.
Я тоже считаю что нужно обратится к производителю с претензией, когда я покупала у них диван, гарантия была 18 месяцев, посмотрите у вас наверное не меньше?
У меня Голивуд, правда ткань дорогая по тем временам 4 котегория( к примеру 5) уже кожа . 8 лет дивану правда как гостинвой вариант, пережил 3 переезда , в идеале . Покупала по прайсу фабрики ( не салона) Думала на пару лет и заменю. Но диван не поддается, зараза стоит вроде надоел но нет притензией что бы его выкинуть . Ткань в идеале , весь цел и направляющие и бельевой ящик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения