30
Проход в гардеробной-прихожей. Срочно!
Дорогие девочки!
Срочно нужна помощь!
При входе в квартиру планировала встроить шкаф, но решила украсть квадраты у ванной и сделать маленькую прихожую в виде гардеробной-прихожей (для текущей верхней одежды, сумок, обуви текущей).
Вешала будут только по одной стороне глубиной 55-60 см. Остается вопрос: сколько нужно оставить на проход, чтоб войти и пройти вдоль вешал? 80 см достаточно (может плечи мужа померить, он у меня коренастый парень)?
Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки!
Срочно нужна помощь!
При входе в квартиру планировала встроить шкаф, но решила украсть квадраты у ванной и сделать маленькую прихожую в виде гардеробной-прихожей (для текущей верхней одежды, сумок, обуви текущей).
Вешала будут только по одной стороне глубиной 55-60 см. Остается вопрос: сколько нужно оставить на проход, чтоб войти и пройти вдоль вешал? 80 см достаточно (может плечи мужа померить, он у меня коренастый парень)?
Поделитесь опытом.
Срочно нужна помощь!
Поделитесь опытом.
Очень мало! У нас 1,15м коридор. Стоит шкаф 40см. Получается 75см. Вообще как будто дышать нечем! Руками не взмахнешь, куртку не оденешь. Выходим к комнате, где шкаф кончается, там 1,15 ширина коридора. Ну более менее. И то не айс.
ЗЫ
Шкаф ждет переезда, ни за что там его не оставлю.
ЗЫ
Шкаф ждет переезда, ни за что там его не оставлю.
Да все мы поняли! что это при входе в квартиру для верхних вещей! Вам и пишут - мало, минимум метр надо. Ну вы сами подумайте - вошли 2 (хотя бы) человека зимой, раскорячиться снять шубу и сапоги в 80см совершенно неудобно, а второй в это время вообще за дверью ждет. А если сесть надо, чтобы разуться (бывают случаи), то и вовсе негде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения