12

Стеклянная столешница

У кого есть столы обеденные со стеклянной столешницей. Скажите, как ваши ощущения. Мне думается, должно быть не слишком приятно, посуда стучит, и холодно прикасаться.
Или нет?
Стол понравился, у него столешница деревянная сверху покрыта стеклом. А я вообще-то не очень-то хотела стеклянный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть столы обеденные со стеклянной столешницей. Скажите, как ваши ощущения. Мне думается, должно быть не слишком приятно, посуда стучит, и холодно прикасаться.
Или нет?
Стол понравился, у него столешница деревянная сверху покрыта стеклом. А я вообще-то не очень-то хотела стеклянный.
Есть , но больше не куплю.
Не практично, пыль б отпечатки , гремит, вообщем рядом со столом живет тряпка и средство для стекол.
Приходиться натирать раз ....ть в день.
У нас такой, матовое стекло вставлено в деревянную раму, ножки металл, еще и раздвигается. Используем 3 года, на столе лежат тканевые салфетки из Икеи. Мне удобно, проблем не вижу, дерево скрадывает ощущение холода от стекла, стол элементарно моется. Даже при наличии маленького ребенка не стою над ним постоянно с тряпкой, но меня пара отпечатков на столешнице не напрягают. Следующий стол так же будет из стекла.
у меня стекл. стол переехал с нами из старой квартиры.
претензий нет.
покупаю систематически красивые бамбуковые циновочки. на праздники - скатерть

а вот у всех у кого сотлы деревянные - все равно берегут дерево и либо те ж циновки либо что хуже - на каждый день скатерть. у кого дети - все деревянные столы прикрывают.
я скатЁрки терпеть не могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения