6
автор
Дом и интерьер
31.01.13 20:23

Как быстро сделать ремонт в новостройке?

Нужны советы профессионалов: как в максимально сжатые сроки отделать квартиру 45 м2 в новостройке. Конкретнее, как сократить сроки таких работ, которые требуют высыхания?
Что если ротбанд на стены класть толщиной не 5 см, а например 2? стены будут не ровные? мне кажется это не критично, или я не права?
Но самое главное--пол. Что делать со стяжкой, чтобы побыстрее настелить полы? Что если на неровные полы без стяжки положить лаги и на них положить доску? Это бред? Пожалуйста, у кого есть опыт быстрого ремонта (чтобы полностью уложиться в 1 месяц), поделитесь, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы профессионалов: как в максимально сжатые сроки отделать квартиру 45 м2 в новостройке. Конкретнее, как сократить сроки таких работ, которые требуют высыхания?
Что если ротбанд на стены класть толщиной не 5 см, а например 2? стены будут не ровные? мне кажется это не критично, или я не права?
Но самое главное--пол. Что делать со стяжкой, чтобы побыстрее настелить полы? Что если на неровные полы без стяжки положить лаги и на них положить доску? Это бред? Пожалуйста, у кого есть опыт быстрого ремонта (чтобы полностью уложиться в 1 месяц), поделитесь, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
автор
Хе-хе)) Народная мудрость:
1. Поспешишь-людей насмешишь.
2. Быстро только блохи родятся.
3. Семь раз отмерь, один отрежь... И тд
Рекомендую найти отличную бригаду непьющих ребят и они сами будут заинтересованы вам сделать быстро (без простоев) и качественно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения