10
Стеновые панели - нужно ли и какие?
Присоединили лоджию, думаю - отделывать ли как всю комнату (обои или краска), либо делать панели на эту часть. И еще есть балкон - с теплым остеклением, утпелением по стене, но без теплого пола и за стеклянной дверью.
На полу и там, и там - плитка ( в комнате - паркетная доска) . Ширина и лоджии, и балкона большая - полтора метра, длина - по всей комнате.
Вот закралась мысль отделать их панелями, но не трехкопеешными пластмассовыми, а какими-то красивыми, стойкими к УФ. На полу все равно плитка не под паркетную доску, а под камень.
Что и где посмотреть? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисоединили лоджию, думаю - отделывать ли как всю комнату (обои или краска), либо делать панели на эту часть. И еще есть балкон - с теплым остеклением, утпелением по стене, но без теплого пола и за стеклянной дверью.
На полу и там, и там - плитка ( в комнате - паркетная доска) . Ширина и лоджии, и балкона большая - полтора метра, длина - по всей комнате.
Вот закралась мысль отделать их панелями, но не трехкопеешными пластмассовыми, а какими-то красивыми, стойкими к УФ. На полу все равно плитка не под паркетную доску, а под камень.
Плюсанусь за отделку как в комнате. Единое пространство будет визуально.
ЗЫ
Я не против панелей, себе в ванную их взяла. Но тут другое дело.
ЗЫ
Я не против панелей, себе в ванную их взяла. Но тут другое дело.
Вот прочтите http://ideas.vdolevke.ru/posts/8495/ и вот http://ideas.vdolevke.ru/posts/8001/ Правда я не знаю можно ли последние на лоджию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения