9

Нитяные шторы

Девушки, у кого такие шторы?
Мне понравилось, что их можно комбинировать(накладывать)+есть варианты, когда они прошиты какой-то нитью, что слегка мерцают. С учетом того, что мне нужны черно-белые, мне в магазине такой вариант понравился.
Что меня пугает - не сложно ли стирать потом эти штуки? Я понимаю, что их надо в косы заплести и бла-бла, но все равно, может они спутываются в процессе?
И обязательно ли их комбинировать с обычной шторой? Мне что-то показалось, что просто нитки на окне постоянно, могут надоесть.
Вобщем, буду благодарна за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого такие шторы?
Мне понравилось, что их можно комбинировать(накладывать)+есть варианты, когда они прошиты какой-то нитью, что слегка мерцают. С учетом того, что мне нужны черно-белые, мне в магазине такой вариант понравился.
Что меня пугает - не сложно ли стирать потом эти штуки? Я понимаю, что их надо в косы заплести и бла-бла, но все равно, может они спутываются в процессе?
И обязательно ли их комбинировать с обычной шторой? Мне что-то показалось, что просто нитки на окне постоянно, могут надоесть.
Вобщем, буду благодарна за отзывы.
Прекрасно!
Меня подкупило то, что их не надо гладить:) Вобщем,пока все говорит о практичности таких штор:)
Очень удобные - можно подвязать, если нужно и абсолютно совместимо с котом - не дерет,удобный доступ к окну.
подскажите,где их в живую можно посмотреть,с хорошим выбором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения