23
Как и где заказать шторы
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать пошив штор. Нужно на всю квартиру шторы и жалюзи. Хочу начать с детской. Нужны 3 римские шторы на эркер и покрывало с подушками. Нужен большой выбор именно детских тканей, не очень то примитивных как часто бывает. Мне по телефону насчитали по 15 тыс за каждую римку и не менее 10 тыс покрывало? Получается меньше чем за 50 тыс детскую не оформишь? Так и есть? как удешевить - самой ткань купить? Поделитесь, пож-та, советами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где заказать пошив штор. Нужно на всю квартиру шторы и жалюзи. Хочу начать с детской. Нужны 3 римские шторы на эркер и покрывало с подушками. Нужен большой выбор именно детских тканей, не очень то примитивных как часто бывает. Мне по телефону насчитали по 15 тыс за каждую римку и не менее 10 тыс покрывало? Получается меньше чем за 50 тыс детскую не оформишь? Так и есть? как удешевить - самой ткань купить? Поделитесь, пож-та, советами.
Посмотрите на ярмарке мастеров, есть очень приемлемые цены и на шторы и на покрывала.
Я на Пражской в Каренфоре заказала-везде очень дорого я так поняла-приличные от 20 и выше если с комплектом штора+тюль. Я пока заказали только шторы на люверсах,при том из самой простой ткани типа синтетики и ткань однотонная-мне обошлось в 10500-все-равно это очень дорого,и по моему вы нигде дешевле не найдете. А вот предыдущие шторы у нас были с ламбрикенами,очень красивые-их мне мама в Чебоксарах заказывала за 5 с копейками обошлись,там да-дешево.Но вы же туда не поедете?
Anonymous
Вот я накололась с этим шторами на люверса х из Пражской. Развернула только дома-увидела длинющую зацепку,несколько небольших пятен,ну и самое главное то что клеевая вся в пузырях,плохо проклеена+ кольца люверсы отличаются по цвету карниза. Я вообще в шоке над ними. Сегодня им позвонила,описала все недостатки-там хачиха какая-то мне отвечает,что я все придумываю,мол просто так придираюсь. Я пригрозила,что завтра прмеду возвращать деньги. Ну уж нафик эти дешевые канторки,лучше не пожалеть денег и заказать в приличной фирме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения