26
Квартира студия и ребенок
вынужденно переезжаем в квартиру студию, однокомнатную. Площадь 36 кв.м
Как организовать пространство, чтобы и нам было удобно и ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявынужденно переезжаем в квартиру студию, однокомнатную. Площадь 36 кв.м
поделить фальш-стеной пространство. или сделать две маленькие комнаты с помощью стен и раздвижных дверей.
Чучундра
Я бы кухню вынесла в коридор за счет туалета, а на месте кухни сделала бы комнатку для ребенка.
ничего делать не нужно на такой короткий срок проживания и не в своей квартире!
совсем ничего не делать не получится... каждому нужно личное пространство.
мне вот точно!
да и это в идеале мы там будем жить 1,5-2 года... а на деле может получиться совсем по-другому...
мне вот точно!
да и это в идеале мы там будем жить 1,5-2 года... а на деле может получиться совсем по-другому...
предложенный mau_mau* вариант смотрится ничего, лестница достаточно безопасная, и бортики есть – в икеевских кроватях - ужасные лестницы, с них днем-то запросто упасть можно, а если ночью надо будет встать ребенку...
в общем я поняла направление мысли ) спасибо всем за высказанные мнения и предложения )
p.s. мой 2х метровый муж предложил сделать нам с ним кровать-чердак xDD уже представила как он будет ходить на коленях по части квартиры xDD
p.s. мой 2х метровый муж предложил сделать нам с ним кровать-чердак xDD уже представила как он будет ходить на коленях по части квартиры xDD
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения