15

нужны идеи!!!

Девчонки, ситуация следующая.. случилось так, что временно снимаю квартиру... все все нравится.. кроме одного НО... в ванной хозяин не успел сделать ремонт.. почему не успел и почему я согласилась с "такой" ванной - не важно.. очень хочется ваших советов и идей что можно сделать чтобы было ХАРАШО!!! спасибо за понимание!! итак - имеется ничем не закрытый стояк.. видны трубы.. а так же безобразие наверху под потолком.. чем бы все это грамотно закрыть-завуалировать без особых усилий и не затрачивая особо средства??? уже думала-передумала.. может ваш свежий взгляд что нить уловит???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, ситуация следующая.. случилось так, что временно снимаю квартиру... все все нравится.. кроме одного НО... в ванной хозяин не успел сделать ремонт.. почему не успел и почему я согласилась с "такой" ванной - не важно.. очень хочется ваших советов и идей что можно сделать чтобы было ХАРАШО!!! спасибо за понимание!! итак - имеется ничем не закрытый стояк.. видны трубы.. а так же безобразие наверху под потолком.. чем бы все это грамотно закрыть-завуалировать без особых усилий и не затрачивая особо средства??? уже думала-передумала.. может ваш свежий взгляд что нить уловит???

А если шторку повесить? Такую же, какая над ванной висит. По-моему это будет минимум расходов и усилий.
Автор, ванная комната- жесть. Вам в ней приятно находиться???
Наймите мастера, сделайте комнату.
Трубы в звукоизоляционную вату и пленку. Потом в короб из гипсокартона.
И плиткой всю ванну выложите. Какой-нить светленькой. Это же бомбоубежище, а не ванная!!!! Кошмар! Как же день с такого негатива начинать?!!!!
Катя
а может. хозяин так плесень замаскировал? на темном - не видно...
Девушки!!! да, мне не нравится эта краска, и ванная!! но так уж сложилось что мне какое то еще время придется с этим мирится!!!!! перекрашивать я ничего не буду!!!!! ВОПРОС в том, чем закрыть стояк!!! и все!!! остальные комменты я прошу проносить мимо!
всем спасибо за советы! прошу модераторов закрыть тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения