50

Удобна ли кушетка Хэмнэс?

Подскажите у кого есть такая кушетка, удобна ли она в использовании? Качественно ли сделано?
И получается надо 2 матраса отдельных покупать?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите у кого есть такая кушетка, удобна ли она в использовании? Качественно ли сделано?
И получается надо 2 матраса отдельных покупать?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
удобная и симпатичная вещь.тем белее сейчас отличная цена на них.
Я так понимаю все ее берут для детей? А взрослым она подойдет?
Хотела дочке своей купить,приехала повертелась вокруг нее..потрогала и не стали покупать.
мы сыну такую только темную, купили, раскладываем редко, только когда гости приезжают, идет ротация по спальным местам, а так вполне симпотично вписалась в интерьер комнаты
Ужасные шкафчики в кровати. Постоянно возникают травмы из-за этих идиотских ручек на выдвижных полочках. Можно покупать, если совсем нет места в комнате для вещей. Короче, это вариант для бедняков. Вам решать.
Anonymous
Пользуемся такой пятый год - ооооочень довольны все, и родители, и хозяйка кровати (дочка). Раскладываем редко, необходимость возникает не так часто. Ящики битком набиты мягкими игрушками, которые моя дочка очень любит, а хранить в открытую мягкие игрушки я считаю неверным - пыль очень собирают. Матрасы лежат друг на друге.
а мы купили и через полгода продали, не удобная, с двумя матрасами очень высокая, раскладывается трудно, и она красиво смотрится на фото, а в интерьере почему-то как то не так...
да, и чтобы сидеть было удобно, нужно подушки-пылесборники, кроватку разбираешь на сон, подушки надо убирать..
Anonymous
на прошлой неделе закончили ремонт детской, от кушетки в восторге. Ручки на выдвижных ящиках не мешают, сама кровать очень удобная и боковины (если к ним правильную подушку приложить) тоже удобны как раз для чтения. Ребенку, кстати, порой без подушки нравится сидеть, спина прямая получается, а плечи еще не доросли до ручки на боковинах, поэтому ей удобно. Единственное – мы не выдвигаем вторую часть кровати, поэтому не подскажу, насколько комфортно каждый день складывать/ раскладывать вторую половину. Если в разобранном варианте держать, мне не нравится, как-то не эстетично, мне кажется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения