38
Anonymous
Дом и интерьер
15.02.13 10:20

черный унитаз

у кого есть?
интересует не внешний вид, а вопросы эксплуатации. поделитесь.
из того что крутится в голове: менее ли на нем заметна грязь (камень и тд), высохшие капли воды, разводы и тд. Просто мне казалось, что за ним в некоторой степени проще уход, это так? или я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого есть?
интересует не внешний вид, а вопросы эксплуатации. поделитесь.
из того что крутится в голове: менее ли на нем заметна грязь (камень и тд), высохшие капли воды, разводы и тд. Просто мне казалось, что за ним в некоторой степени проще уход, это так? или я ошибаюсь?
Anonymous
У нас была коричневая раковина - ужас-ужас! Черный унитаз - ни за что и никогда, даже если приплатят!
Anonymous
заловка поставила себе коричневый унитаз с разводами, чтоб не мыть, типа грязь не будет видна. Месяца через три была у нее в гостях - чуть не блеванула в туалете. Даже если закрыть глаза - вонь такая, как в общественном грязном сортире. А им нормально - вроде и не так заметно коричневое на коричневом (( Не понимаю. Унитаз должен быть белым и чистым. Если его не засирать, а элементарно убирать раз в два-три дня он никогда не будет ни грязным ни вонючим.
В жизни бы не выбрала черный или тем более коричневый унитаз. В моем представлении это то же самое, что вонючие подмышки забрызгать дезодорантом, вместо того чтобы их просто помыть(вместе с телом, разумеется) Некая фальшивая декорация и фальшивая "чистота" Для меня-чистота дома--это всегда чистый унитаз(лицо хозяйки, как моя мама говорила)) и чистая вода в нем.
А мне нравятся красные унитазы или сочные зеленые и желтые, как и умывальники.
У подруги черный с золотом:) она чистюля, очень на нем видны известковые капли, просто капельки высыхают и остается белый налет, чистить хлоркой их нельзя, она чистит спреем каким-то и насухо! вытирает. С белым проще намного в плане ухода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения